Чусовской тракт. А поругайте свой сад

Хотим приобрести кусок земли для строительства дома-дачи. Огорода как такового не будет, может пара грядок и цветник.
Я так понимаю начало тракта не имеет смысла смотреть, в связи с планами города. В поиске была, сложилось мнение от пользователей что сносить будут сады до 8 км. .А там же ЛЭП....нельзя сносить, запуталась вообщем
Много объявлениий по 12 км. Там какой то новый сад есть, судя по картинкам пока одни участки.......вообщем жду свежих впечатлений
Есть ли существенные минусы в этих садах?

irusia по 12 км. Есть ли существенные минусы в этих садах?

На 12 км есть места с близкими грунтовыми водами или просто подтопляемые родниками.
несколько лет назад работник фирмы, занимающейся межеванием, говорил, что в перспективе все сады до 6км примерно будут сноситься именно в связи со строительством малоэтажного жилья.

У нас на 12-м км сад. Очень довольны.

Забегите в мастерскую генплана в мэрии со стороны Вайнера. Они могут показать вам план развития любого района по 2020-2025 гг.

спасибо ответившим)))

Вчера были на 12м км-смотрели сад-нам с водицей попался)))И рядом такие же участки,хотя знаю,что есть даже очень ничего))Мы тоже в поиске)На 8м вчера знакомые показывали,но под ЛЭП-сразу отмели предложение,да и 4сотки-мизер.

tatulya81 на 12м км-смотрели сад

а какой конкретно? название?

Дальше от дороги не берите там топит по весне - у знакомых дача- замучились отсыпать

Поспрашивайте лучше у председателей сада или самих садоводов про свободные участки - т.к. Через риелторов дороже будет

про дачный поселок Лужок на 12 км кто-нибудь что-нибудь слышал?

Будущее! . В сторону Челябинска, 11 км от КОР

при чем здесь ваш участок, вы читать умеете?

Будущее!

ну вы видимо только читать и умеете, понимать не очень. название еще почитайте.

Купавы Поспрашивайте лучше у председателей сада или самих садоводов про свободные участки - т.к. Через риелторов дороже будет

это ясно, мы вообщем то так и делаем. Не хочется на болоте строиться, поскольку дом капитальный планируется. Почва нужна хорошая, вот интересуюсь мнениями

Будущее! Челябинска,

не , пасиб, вообще не наше направление. Девочки не ссорьтесь)))))))))

irusia Не хочется на болоте строиться

а там оно практически везде

irusia Почва нужна хорошая, вот интересуюсь мнениями

московский тракт-одно сплошное болото...с горящими торфяниками

у нас на 12,5 км сад был теперь все уже оформили документально дом зарег-ли и все годен он для проживания всесезонного и прописку тепрь надо сделать так что уже никто ни кого никуда

lvz московский тракт

это не чусовской тракт>MAMA_MARGOSHI так что уже никто ни кого никуда

еще как "куда", как по вашему частные дома сносят на визе? вот и сад ваш если захотят-снесут, другое дело, что получите вы за него уже больше

Чусовской тракт 6 км. сад Трансформаторщик, висит объявление, продают, участок 71.... Если интереснол съездите посмотрите. Нас по весне раньше топило, но мы сделали канаву и отсыпали скалой, тьфу тьфу проблемм не знаем...

Мы на 6-ом км. Раньше, когда только начинали возделывать участок был сплошной торф. Но никогда не топило, хотя грунтовые воды близко.
К Вашему сожалению, автор, ругать Чусовской тракт не буду. Нам там нравится. В нашем саду есть несколько участков с капитальными домами и постоянными жителями. Знаю, что участки продаются. Мы в "Энергии", если кто знает такой.

ЛОВушка Мы в "Энергии", если кто знает такой.

я знаю, а мы напротив)))

да-да. В пятницу проезжали через ваш сад с Серебряного родника - в наш сад проезд большая машина загородила. :-)
Автор, изините что не по теме.

Я вот немножко поругаю, если автору ещё актуально. У нас участок на 12,5 км Чусовского. Плюс - близость к основному дому (Краснолесье), минус - земля торф. Всё дрожит, теплица ходуном ходит, когда машина потяжелее по дороге проезжает. Сами планируем стройку, покупали участок дешево, зимой, про особенность грунта не знали, уже скалы вбухали кучу под фундамент, но всё равно ничего тяжелого там, основательного - не построить. Мы из бревна будем домик собирать - это максимум в нашем случае. Сомневаюсь про возможность капитального строительства, цокольный этаж, или подвал - точно не сделать, грунтовые воды близко. При этом поверхность земли - сколько не лей, всегда сухая. Периодически думаю про продажу, пока денег в стройку не вбухали, но жалко уже потраченных сил на уход за участком. Сейчас там уже сад, а покупали два года назад - бурьян один был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы