Тема закрыта

Причина: 0

за сколько можно дачный участок купить?

требования у нас такие:
км 20-30 от еката
чтоб пробки не особо сильные
без дома, но со скважиной, электричеством
не менее 10 соток
можно не вспаханную землю, типа заросли :-)

и где искать? смотрела объявления на е1, упн, но там что-то одни коттеджи, даже по цене ориентироваться не могу. а так хочется - домик, травка, шезлонг, дети по травке :-) это я так мечтаю..

ibb
требования у нас такие:
км 20-30 от еката
чтоб пробки не особо сильные
без дома, но со скважиной, электричеством
не менее 10 соток
можно не вспаханную землю, типа заросли :-)

всё зависит от направления. Хотя участки с лепестричесвом и скважиной, но без дома бывают редко (обычно после пожара).

если у нас(50км)с домиком и проч 6 соток-120тыров,наверно тыщ 200

а какое направление самое популярное?
почему без домика хочу - чтобы в этом году землю купить, а в следующем или через годик дом

не миллион это круто...
никуда не ездили,точнее ездили, но у меня географический кретинизм, кашино помню и сидельниково, но там вроде очень дорого
дорогу надо нормальную хочу близко, тк 2м дитям долго ехать проблематично, разве что монитор для мультиков купить

ibb
а какое направление самое популярное

Сысерть, Балтым. На Берёзу можно купить дешевле.

простите, что значит "на берёзу дешевле" - в смысле в сторону берёзовского дешевле дачи?

ещё забыла - надо, чтобы охранялся этот дачный посёлок. так бывает?

ibb
простите, что значит "на берёзу дешевле" - в смысле в сторону берёзовского дешевле дачи?

да. Поскольку там с общественным транспортом сложнее.

ibb
ещё забыла - надо, чтобы охранялся этот дачный посёлок.

формально все коллективные сады охраняются. Но как это в реале....

так про формально я понимаю. у нас у родителей постоянно что-то воруют, сторож конечно есть, а толку...
то есть, если мшина есть, то надо выбирать направления, чтобы автобусы туда не ходили и будет дешевле?

поделитесь, у кого где дачи? нравится ли вам направление?

на чем собираетесь ездить на дачу? если на машине выбирайте направление ближайшее от вашего дома.

знакомые живут на ботанике, купили дачу на балтыме - замучались по городу ездить

АрктикА
миллион - это за дома
пустые участки тоже видела в предложениях, цены не помню, очень разные

тоже землю хочу купить, но цен менее 1 млн. в близи ебурга (с дорогой, водой, электричеством, речкой) просто нету, а если с домом то от 1,5 млн....

собираемся ездить на машине, живём около автовокзала, то есть нам надо на челябинск. какие там хорошие места?

ibb
какие там хорошие места

сысерть, кашино - там лес, река, пивные киоски... экологически чистый район
а на вьезде (выезде) всегда пробки...

ibb
живём около автовокзала, то есть нам надо на челябинск

Можно и в сторону Полевского, хотя это направление менее популярно, чем челябинское, но значит и подешевле, чем Кашино, например

Galatea
в сторону Полевского

это например, Курганово, Верхнемакарово

АрктикА
может когда ЕКАД замкнут и будет полегче (грузовой

вот вколько там не стоял, а грузовиков тама и не видел! восновном легковушки рвуться на волю, на долгожданный отдых и обратно

предлагаю счастливым владельцам дачных участков (у кого недорого, нравится направление и пр) похвастаться :-)

ibb
не миллион это круто...

совсем нет
в Старопышминске (это около Берёзовского) зем участки (пустые) 1.200 - 1.600 тыс руб

аннна
не миллион это круто...

А это все потому, что люди поняли - дешевле дом загородом построить и жить там, чем копить на 1-о комнатную квартиру в городе

Жмурик
дешевле дом загородом

но мы-то дачу хотим. кто будет жить на одном из дачных участков?

Если в коллективном саду, то 1 млн конечно дорого, но конкретно мы узнавали про Сысерть, КАдниково средняя стоимость за 10 соток 1800, рядом газ и электричество, но к газу еще иподключаться надо, а это в зависимости от расстояния тысяч 300 руб, сами ищем, поэтому в курсе немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы