Евро куб б/у

Страшно покупать?

а почему нет? кто знает что там раньше залито было, и как "хорошо" они его перед продажей промыли

Скорее всего никак не промывали. Вот и увидите, что там было.
И кста, этикетки тоже частенько не обрывают.

Смотрели сегодня - продавец говорит мыло раньше было, вот и думаю во первых могут и наврать, а во вторых - как мыло то промыть? Не реально ведь((( и что, овощи с пеной поливать?((( блин, а новый совсем уж дорого((

дак класно жеж! овощи уже мытые будут расти

Валькирия б\у стоит 6 тыс,

Мне за 2 встречались

На Калине периодически распродают недорого.

Сегодня ехала по объездной от Кольцова в Ебург, гдет в районе Березовского на обочине небольшой рынок, еврокуб из- под мыла 6 тыс, новый 6,5. За 500 рублей стоит ли геморроиться - подумала я.
На рынке возле Садового в начале сезона еврокуб за 6 был. Новый. Щас не спрашивала.

в баженово было какое производство пластиковых емкостей и лакокрасок, у них новый куб в том году был 4-4,5

Соломинка (Darja) Мне за 2 встречались

Сдайте адресок.

Skyscraper На Калине периодически распродают недорого.

мы там за 1 500р за штуку - 4 штуки взяли в том году.

На Калине - это где?

триждыМ@муля мы там за 1 500р за штуку - 4 штуки взяли в том году

А там всем продают или только работникам, знакомым и подобным? И как узнать, когда будет продажа: звонить куда-то или как?

я не в теме,расскажите для чего он?

по этой цене

ТAИС только работникам

было.

Анонимка для чего он?

у меня папа умудрился из этих кубов очистное сооружение сделать, с бактериями, четырёх ярусное, утеплял всё на совесть. Пока работает. Там наука целая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы