Как посадить декоративную грушу

Подскажите, пожалуйста, как ее садят? Мама дала мне этот фрукт еще зимой, а сейчас-то что делать с ней?

Если дала зимой, то скорее всего выкинуть

Почему? Она внутри что ли испортилась? На вид и ощупь она как искусственная

Lams Почему? Она внутри что ли испортилась? На вид и ощупь она как искусственная Так это у вас дерево или сам плод? Может, оно и есть искуственное?

Может быть, это не груша была, а тыква декоративная? Фото!

Да конечно тыква :) форма просто груши. Ее так иногда называют.

Аssiya Так это у вас дерево или сам плод? Это плод в виде груши

radaya Да конечно тыква Ну если тыквы растут на дереве, то может быть. Где ее брали, там дерево. Сразу не спросили, как садить и умудрились потерять телефон этой женщины. Она маме еще сказала, что местные мальчишки все лето залазят на забор и эти плоды срывают, а когда понимают, что не съедобно все выкидывают. Плод сам оч. твердый, не знаю как его резать или что

Ну заинтриговали специалистов
Давайте уже фото вашей "груши" - решать будем как сажать, мочить и поливать грязью )

Сфоткать смогу только после выходных, т.к. фотик в командировке с мужем

я, кстати, вчера в инете пошарила и увидела похожую, но она действительно там называется тыквой. А почему сказали, что деревом растет??? Непоняточки Вообщем, что бы там не было, мне сейчас что с ней делать?

Lams мне сейчас что с ней делать?

Ничего, или выкинуть, если надоела. Просто предмет интерьера :)

КуМа выкинуть

+++ я ж вам сразу написала )

короче закрыть тему, спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы