девочки продайте мяты

у меня не растет хоть убей, некоторые косой ее косят, а я уже не знаю, что делать. из семян второй год пытаюсь вырастить-не получается, прочитала, что надо с корнем садить, а в продаже нигде её рассадой нет

Котовник можно копнуть на берегах речек-озер, он пахнет лимоном, живучий... как мята! Перечной откопать могу немного, живу в Северке, в городе бываю периодически. Пишите, договоримся!

Могу просто отдать,какие уж тут деньги:-) Много в этом году мяты,как сорняк уже:-) Только единственное "но": в понедельник последний день в городе,до обеда.. (((((((

Мы купили рассадой на выставке в пышме в майские, спазу пересадили. Уже прижилась хорошо, в рост пошла. С семян в том году тоже не взошла

Есть перечная, могу поделиться. Р-н Автовокзала.

Блин, я столько выкопала, на выходных посмотрю, если осталась - отпишусь

я могу дать живем на химмаше

покупала я мяту в горшочке,как зелень в ашане, ну там салат в горшочке, базалик и прочее,мяту также взяла, срезала домой, а корни посадила - отлично растёт всё

Девочки, мята моментально дает корни. Покупаете в магазине или на рынке или даже у частников пучок, их часто продают продавцы всяких салатов/черемши, зенленщики короче, ставите в вазу (нижние листочки подчистите и рассортируйте веточки, чтоб не были поломанные), как букет и через неделю высаживаете к себе на огород. Главное хорошо полить при посадке, она через мес уже ползти начнет новыми побегами-ростками.

а чо вспомнила ещё, я её давно садила тоже семенами, она не росла ,нынче посадила лобелию и в лобелии попалась мята и выросла

ой, заберите за спасибо! Как раз через недельку буду лишнее выпластывать, полезла она куда не просят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы