Наши клумбы и цветники - 2015 (продолжаем!)

А вот это что за цветик, кто знает?

\~Лия\~ А вот это что за цветик, кто знает?

примула

По мне, дык лук какой-то декоративный

девочки, это мускарики да!! я не знала, как он называются ))))))))))) а это что за цветочки??)) у нас сад от бабушки с дедушкой, поэтому многое было до нас, мы не все знаем!))) а люпин сзади просто попал))) мне он равятся, но у нас они разрослись хаотчно сами по всему саду, пришлось даже от нихи избавляться))))
А скажите еще у Лии вот голубенький малюсенький цветуечек, это что? у нас такие же были

radaya По мне, дык лук какой-то декоративный

неа точно примула

Jenifer А скажите еще у Лии вот голубенький малюсенький цветуечек, это что? у нас такие же были

сцилла или пролески

Санечка ~Лия~А вот это что за цветик, кто знает?примула

примула это

Jenifer А скажите еще у Лии вот голубенький малюсенький цветуечек, это что? у нас такие же были

сцилла это

А я всегда считала, что примула такая
У меня подобная растет малиновая, с желтым центром.

\~Лия\~ А я всегда считала, что примула такая

Она всякая бывает. У меня уже и такая, и сякая, и этакая - все вымерзли. Нравятся ужасно, но завязала высаживать примулы и маргаритки.

По поводу тюльпанов . Для данной темы это офф, но не могу не поделиться: в апреле побывала на шоу тюльпанов в НБС, до сих пор под впечатлением. Я во флудилке выкладывала фото, а сейчас сделала ролик совсем короткий. Посмотрите: www.youtube.com/watch

My Way

Клаааасс. Махровые вообще чудо!

My Way My Way

Ну, и где наш зайка с сердечком?

у меня розочка цвет набирает...

Вот еще похвастаюсь тюльпанчиками. Розовые яркие - сорт Анжелика. Бледно-розовые из ОБИ смесь махровых поздних, черный - Черный попугай (Black Parrot).
На заднем плане не прибрано - не обращайте внимания. У нас еще идет ремонт дома, пока участком толком не занимались.

И в этой темке еще похвастаюсь петуньками. Расцвели на балконе, но я их планирую в сад перенести.
Сама растила из семян)

Мои красотки

radaya

Обалдеть! Ты не в Краснодарский край переехала? )))
У меня еще мускари цветут и купавки.)

\~Лия\~

Black parrot видела в НБС. Надо же, и у нас такие есть!

My Way

Не, в Дегтярске :)
Мускари у меня тоже еще цветут. Сегодня узнала, что они семенами размножаются :) и цветут из семян через год. Вот жду семян :)
А лилии у меня с марта в горшках росли, я их с бутонами уже высадила

а это у нас

Доцветают последние тюльпаны и начинается лето аквилегиями. Мой любимый голубой княжик и "дикие" анемоны. И новый жилец - левизия.

Klever_ok
Klever_ok

Ну, вот как после вашей красоты что-то своё скромненькое выставлять?

покажу какие красивые кусты Спиреи на работе в детском саду расцвели у нас.
Правда красиво????
Клумба наша только- только зацветает, покажу позже ее.

Хоста набирает силу. Сажала в прошлом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы