Пион желтый

Может у кого есть? я бы купила
А то надоело на выставках/в магазинах покупать - все время розовые распускаются

Тема моя - если что - пишите в личку
Очень люблю пионы, но все розовые (пусть и различной махровости и оттенков) хочется разбавить уже другой расцветкой

Автор, Вы не против, если и мне в личку напишут, только мне еще+ белый пион ооо-чень нужен и малиновый. Да вообще многолетники предложите.

а я слышала, что не бывает желтых. Те, что иногда продают по видом "желтых" не пионы или не того цвета. Вот такая особенность.

у меня мама в этом году купила, сказали, что жёлтый-посмотрим... если что - сфотаю

триждыМ@муля , сказали, что жёлтый

В Урожае видела весной, тоже>Никки... Очень люблю пионы,

Но цена остановила, около 400 руб. и не известно какой распустится.
Покупала\сажала белый - в первый год нежно-розовый распустился, а след. год первые цветы такие же, а последние почти белыми получаются. Простила всех одним словом.
А не поздно ли сейчас сажать? Я как только ростки появляются делила, а теперь уж бутоны набирают силу.

Orenka А не поздно ли сейчас сажать?

Садить никогда не поздно, только цвета не ждите в этом году да и все.

на сайте сады россии видела за 1700 1 шт.

Соломинка (Darja) а я слышала, что не бывает желтых

бывает - у меня у тетки есть... она вообще огромный любитель пионов - у нее весь сад ими засажен... только далеко она живет - в Минске - все мне не по пути

mamaboysekb белый пион ооо-чень нужен

белый вчера видела (цветущий) в Оби в Меге по цене что-то около 300 рублей за куст

Orenka А не поздно ли сейчас сажать?

Вообще-то пионы надо сажать/делить в августе-сентябре, весенняя посадка для них хуже.

ТAИС Вообще-то пионы надо сажать/делить в августе-сентябре

про "делить" согласна. Если пион в горшке (а обычно в питомниках они в горшках), то какая разница, когда вы его посадите.

Обменяю свой малиновый на ваш желтый:) (тему не отслеживаю, пишите в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы