Помогите опознать, что выкопали)))))

Вот такая фигня))))

корешок?

Желудь?

дуб будущий

В обоих случаях немедленно заройте обратно!

Это дуб, точно! 100%

Авокадо?

мы его зыкопали пока в грядку)))))))))))))
но ваще-то у нас там рядом нет ничего из того, что вы тут написали рядом яблоня, яблоня, яблоня и сосна))))))))))))) все!)))) а тут ЭТО
оно прямо овальное, я сначала тоже на желудь подумала, но оно слишком идеальной овальной формы))))))))))

блин надеюсь оно осталось живое((( теперь жалко, если помрет(( перекопали грядочку под яблоней, называется))))

Jenifer слишком идеальной овальной формы)

инопланетное подикась

Бармалей™

внатуре... может ведь быть такое)))))))) блин, я в этом году первый раз уже два раза столкнулась с тем, как кто-то, понимаешь ли, ср..т, а потом то, чем кто-то покакал проростает у нас так в совершенно неожиданном месте анютина глазка выросла)))))))) мама сказала, птичка какнула)))))))))))) я подумала, что она прикололась, а она грит такое бывает
но тут-то надо кому-то покрупнее было покакать

Точно вить дуб, смотри, Жень, как похоже

точноооо, как крутооо, и что куда его??? чорт, надо его куда-нить воткнуть в нужное место - пусть растет...
второй раз придется перетаскивать... бедняга стрессанул поди и так

Jenifer но ваще-то у нас там рядом нет ничего из того, что вы тут написали рядом яблоня, яблоня, яблоня и сосна))

Ну у нас под кленом шишки еловые за зиму скапливаются (под одним из четырех, самом дальнем от елок, которые метрах в 50). А еще, как и у вас, парочка дубков, которые в полукилометре от нас растут.

Jenifer оно прямо овальное, я сначала тоже на желудь подумала, но оно слишком идеальной овальной формы))))))))))

чот мне все желуди почти идеальные овальные и попадались...

да я ща посмотрела в интернете, они овальные, оказываются я думала они только такие:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы