Баклажанчики)

Девочки-Дачники! Добрый день! Посадила синенькие в первый раз и совершенно не знаю, как за ними ухаживать....... Растут они у меня в парничке, 4 боковинки у которого снимаются. Как и чем их подкармливать, какие условия им нужны? Сейчас сфотаю их сгоняю....
Всем заранее спасибо за ответы-советы) Любой ответ для меня ценен, т.к. мы их ОЧЕНЬ любим...

Что-то листики фиолетовые, или они просто молодые.... вот фото:

Я тоже первый раз их посадила, прочитала что поливать утром только, замульчировать, первая подкормка спустя 2-3 недели с высадки. До плодоношения минеральной-микроэлементным, во время-азотно-фосфорным. Когда начнет плодоносить подсыпать золой. Но это все теория, хочу тоже советы кто выращивал уже сам в наших условиях.

триждыМ@муля

Извини, Юля, что в тему влезла.))
Какие они интересные! Впервые вижу! А я думала листики у них похожи на огурец или кабачок.)) У нас на дачах, в основном, бабушка с дедушкой занимаются посадками. А мы только по выходным ездим. Хотя мне это все очень интересно. Мониторю периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы