Дорожка из камушков

Девочки посоветуйте! Сегодня хирург сказал сделать в саду такую дорожку для ребенка, чтоб ходил босиком! А где взять такие гладкие камешки? не по щебню же ходить я так понимаю надо типа гальки гладкой... кто нить делал для ребенка?

Видела в ОБИ готовые на сетку прилепленные. Видимо, сетка потом песочком засыпается, ее не видно почти. По цене не скажу, не обратила внимание

Для работ понадобится опалубка из четырех прикрученных по периметру брусков, другими словами, небольшая емкость с невысокими прочными бортами. На дно опалубки стелится плотный полиэтилен и укладывается металлическая сетка. На эту конструкцию выкладывается цементный раствор, и далее, в соответствие с разработанным эскизом, – узор. Для лучшего сцепления гальки и цемента камни предварительно нужно намочить. После того как мозаичный фрагмент застынет его можно смело доставать из опалубки и укладывать на подготовленную для мощения площадку. Если же нет ни времени, ни уверенности что в итоге выйдет что-то достойное восхищения, то можно купить мозаичные пластины из гальки для дорожек полностью готовые к укладке. Тщательно отобранная по размеру и цвету галька уже плотно наклеена на сетку, которую остается только уложить на отведенное место. Благодаря гибкости материала им с легкостью можно выложить любую поверхность маскируя неровности и кривизну линий рельефа. Единственный недостаток готовых пластин – достаточно высокая цена за 1 квадратный метр.Сайт про дачу
Не могу ссылку вставить, пришлось скопировать

Купите в любом строительном магазине мешок морской гальки и насыпьте для ребенка что-то типа площадки из гальки под навесом. Навес - чтоб всякая фигня не сыпалась. Пусть топает.

My Way Купите в любом строительном магазине мешок морской гальки и насыпьте для ребенка

спасибо, может подскажите в каком, чтоб я по всем не рыскала. Я и хотела узнать , где её брать. Муж второй год собирается дорожки по саду сделать я ему уже и формы прикупила, теперь не отвертится-осталось купить гальку и вперед! Здоровье ребенка, это святое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы