Гиацинты из оби

Девочки, дайте совет. Я купила в марте гиацинты в оби. Они отцвели, зелент умеренно повяла. Надеюсь посадить х на даче. У кого есть опыт? А то муж покушается вообще их выкинуть.

Я тоже там брала, вычитала, что осенью их можно посадить, ну а следующей весной должны зацвести. Хочу так сделать, посмотрю, что будет.

Так вот у меня они ве еще в горшках в земле. Что с ними до осени делать? Выкарывать сушить или так в горшках и оставит?

Я уже ни один год восмимартовские сажу в саду. Но после цветения и отмирания листьев, я их из горшка достаю и сушу. Для сушки использую картонную коробку из-под обуви. Коробка на верху кухонного шкафа до сентября живёт. В середине августа сажу в землю. Цветы цветут в мае. Но после пары лет выкапываю в июне и высушиваю...Потом снова в августе высаживаю..

ёлкакакёлка

Спасибо огромное! Пойду вытряхну их из горшков тогда что ли. А листья " отомрут" - те совсем высохнут или только пожелтеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы