Реально ли снять дачный участок с домом за 3-5 тыс. в месяц?

Семье из 4 человек срочно нужна дача на Широкой речке? Квартиру снимать сейчас нет возможности. Реально ли уложиться в 3-5 тысяч в месяц?

Я это и имела ввиду

Мне кажется маловероятно. Если человек сад держит - он там работает, сажает всякие фрукты-овощи, уступить дом кому-то и не ездить - все ж зарастет. А работать такие "квартиранты" вряд ли будут. Чтоб держали сад и нифига не делали - такого нет, сейчас заброшенные участки быстро к делу пристраивают.

у нас знакомая так сняла- домик сторожа в саду пустовал, вот ей председатель сада его сдает за 13 тр лето, а деньги на нужды сада тратятся...в районе птицефабрики сад коллективный...она уже второй год снимает, но честно- не видела, что там за дом

Можно:) пройдитесь по садам, подходите к сторожам, спрашивайте, кто продает или сдает участки. у нас в Дубраве многие продают, а пока не продали - сдают. Пенсионеры старенькие уже, не тянут.

котёнок™ кто продает или сдает участки. у нас в Дубраве многие продают, а пока не продали - сдают. Пенсионеры старенькие уже, не тянут

У нас на Широкой как раз сад - влет участки идут, если нормальные и цены адекватные. А по завышенной цене сарай в бурьяне вряд ли нужен. Поузнавать можно конечно, в нашем СНТ не сдают. Одна семья есть, арендуют дачу уже не первый год - но там и цена выше, и за посадками они ухаживают....

девочки мы так снимали дачу раньше (но мы именно из за земли что бы ухаживать садить и т.д.).... поспрашивайте многие не могут ухаживать и готовы сдать....

AlenkaSistem1 многие не могут ухаживать и готовы сдать....

так вот именно для того, чтоб ухаживали, а здесь не дачу как таковую люди ищут, а жилье, мне кажется, с двумя-то детьми какая работа. Не, поискать конечно можно, вдруг повезет) Можно еще попробовать поузнавать на время отпуска - многие бы пустили за "огурцы полить", но там сроки другие...

MARИЯ у нас знакомая так сняла- домик сторожа в саду пустовал,

Сдавался у нас тоже на лето дом сторожа, одна семья несколько лет так жила, но условия, лично для меня, жуткие....
Прежде чем вселяться там нужно столько сил приложить, все отмыть, в порядок привезти....
Запущенно сильно
А в этом году туда уже заселились трудовые мигранты узбекские

Аssiya Мне кажется маловероятно. Если человек сад держит - он там работает, сажает всякие фрукты-овощи, уступить дом кому-то и не ездить - все ж зарастет.

Да сейчас половина ничего не сажает. Вон я тут на бывшую дачу ездила в прошлом году в гости. У нас до этого сад почти 40 лет был. Я с рождения там летом жила. Так вот раньше за каждый см боролись, лишь бы сажать. До драк ведь доходило. а тут приехала, капец - все заброшено. Половина огородов бурьяном заросло, картофельные поля теперь обычными полями стали))))траву косить можно. Вобщем народу ниче не надо. Но у нас далеко от еката, в Анатольской под Тагилом дача была. Хотя не думаю что тут другая ситуация

Может есть у кого соседи/ знакомые с хорошей дачей до 20000 р месяц?

Добрый день! Помогите пожалуйста, может есть у кого знакомые которые сдают дачу! А то мы с сыночком хотим снять дачу на лето, чтобы не находиться в душном городе. Хотелось бы в пределах 30 км. от екатеринбурга. ВОт мои контакты 8-963-052-50-21 Татьяна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы