а правда бархатцы так стоят?!

в садик попросили принести рассаду цветов. бархатцы. сами сада не держим. на улице наткнулась продают цветы. бархатцы тоненький стебелек 10-15 см - 15 рублей. соответственно емкость с 20 шт их - 300 рублей.
это нормально??! подскажите пожалуйста. что-то не решилась купить...

Нормальная цена, петуньи еще дороже!
В следующем году сами посадите :) Бархатцы не прихотливы.

Так и стоят. да. Буду сама садить.

нормальная цена, вы за какую цену вы хотели купить?В магазинах еще дороже продают

На Шарташском рынке недели полторы назад за 10 рублей шикарные бархатцы покупала, последние забрала 13 штучек у женщины. А так и по 15 и по 20 были, но можно ведь и торговаться если много покупаете...
п.с. сами в садике вчера садили, у нас их много еще осталось. Мамочка одна из теплицы привезла кастрюлю их густо как лес насаженных)))

Я для садика сама вырастила всю рассаду, около 150 кустов разных видов. На след год не буду парится, у нас на. Даче в дегтярске на рынке бабушки торгуют рассадой. Вчера купила 60 астр, флокс многолетний и 40 бархатцев за 300 руб (решила за территорией облагородить). Вот и думаю, нафига я всю весну с рассадой таскалась

Я покупала, но уже давно шикарный такой, крепкий уже зацветающий за 20 руб.

мама соответственно емкость с 20 шт их - 300 рублей.

да неее... сейчас уже (в июне) что-то не распикированное продавать - дурной тон, соответственно - 5-8рублей у бабулечек и жадных на стаканчики тетенек. торгуйтесь активно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы