накидайте идей дизайна

сделали типа грядок для кабачков, высокие такие из старых оконных рам
как задекорировать??

Фото

нету( просто квадраты из окон. прям со стеклом

hirabambyna типа грядок для кабачков, высокие такие из старых оконных рам
как задекорировать??

У нас на даче не грядки а теплицы из оконных рам делают.

а у нас на даче все ставят полукруглые теплицы
фотку бы, так то напредставлять чо угодно можно же
расписать можно как-нибудь, или надо смотреть чего там вообще в дизайне у вас есть. я вот в выхи клуму одну высокую обыграла под телегу, прикольно получилось

ну представьте старую раму. секцию от рамы без форточки. и вот таких 4 шт квадратом сколочено а внутри кабачки растут)) стенки из стекла получаются
можно расписать но вот как?

hirabambyna можно расписать но вот как?

да хоть как :)))) как умеете так и расписываете.
я вот лавку в субботу расписала, а в воскресение телегу нарисовала (справа около дома клумба у мамы высокая) и печку, но печку еще не дописала, там цветочков надо добавить, меня только на колокольчики хватило, дописывать буду

на стекле можно витражными красками рисовать - не убиваемые и не выгорают и не смываются
у меня дверь в дом расписана тыквами витражом, маме нравится, я бы уже перерисовала, а то за 4 года облупляться стала краска
нашла фотку двери витражными написана красками, даже марки хобби-лайн подойдут, не смоются.
Если рисовать не очень хорошо получается можно же распечатать рисунок, на стекло приляпали, стекло обезжирили, контуром отрисовали, витражными красками размалевали, красотень. Правда если вертикально стоят окна - витражная краска будет стекать, можно тогда взять краски по стеклу и керамике, тоже не смываются, или даже обычными акриловыми, но свалятся со стекла, если плохо обезжирить его. В общем фотку бы, я бы некидала идеек...

Капризуля-я в

Вы красоту творите. Умница.

Капризуля-я я вот лавку в субботу расписала, а в воскресение телегу нарисовала

а я рисовать не умею - тренируюсь на старом заборе - пока его не заменили
а потом в раж вошла - пошла бочку для воды расписала на пробу

Никки... тренируюсь на старом заборе - пока его не заменили

СУПЕР!!!!!
клевый лягух! Очень позитивный!
ты ему позади купавок добавь, будет жалко забор менять!

Никки... а потом в раж вошла - пошла бочку для воды расписала на пробу

вообще красотень!

Капризуля-я ты ему позади купавок добавь, будет жалко забор менять!

ага - мама уже хочет выпилить его
а я грю - это ж проба - первый рисунок - кроме ромашек, которые я в школе рисовать научилась

Капризуля-я я вот лавку в субботу расписала, а в воскресение телегу нарисовала

круть ))))))))

Katerinadiz круть ))))))))

ага - я бы даже на ней сидеть не разрешила

Капризуля-я ты ему позади купавок добавь

ты чего - папа мне заказ наряд на все бочки выдал некогда будет.... у нас куча бочек

Никки...

ромашки отличные, и ты можешь рисовать, молодец, что начала расписывать в саду!

Никки... я бы даже на ней сидеть не разрешила

ну там народ итак говорит папе чтобы сколотил другую лавку, поставил напротив этой и смотреть на нее ибо сидеть на этом отказываются. Пришлось примером своим показывать как на этом можно сидеть задницей :)))

Никки... папа мне заказ наряд на все бочки выдал некогда будет.... у нас куча бочек

у меня тоже на роспись куча всего, и уже похоже тама очередь на роспись и других домов собирается, папа там уже расценки говорит, надо узнать хоть почем меня продают :))))

Капризуля-я надо узнать хоть почем меня продают

проси больше
а у меня теперь вопрос большой - на другую стороны бочки с японской стилизацией - что натворить ?
у меня все хотят цветных птичек-рыбок, а по мне - туда тоже надо что-то эдакое в черно-белой тематике.... потому что видно из беседки обе стороны и цветная картинка будет сильно контрастировать с японской деревней

Никки... проси больше

я итак сказала всем желающим что дорого, сказали что не проблема :)))))

Никки... на другую стороны бочки с японской стилизацией - что натворить ?

Никки... туда тоже надо что-то эдакое в черно-белой тематике...

дадада, не надо бабочек, делай так же, красиво очень получается, нафига бабочек, бабочек вон на бочках рисуй

а у меня мама на бочки попросила глазки сделать, видела там у кого-то так сделано, так что у меня бочки будут с глазами и ртами :)))

Считаю, что "аквариум для кабачков" следует срочно пригласить расписывать Капризулю!

Капризуля-я на стекле можно витражными красками рисовать - не убиваемые и не выгорают и не смываются

Так, как у нее, все равно не получится .
/выстроилась в очередь/

Девочки, какие краски нужны для росписы - масляные, нитроэмаль, акрил или что-то ещё?
Хочу дочь загрузить семейно полезной работой.

Смотря что расписывать будете. Акрил удобен. Быстро сохнет. Не воняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы