Хочу пионов!!!!

Девочки!очень сильно хочу пионов букетик,живу в центре,тяжело здесь бабушку торгующую цветами найти!на Уралмаш ездили специально в выходные-не нашли!может у кого на даче растут,продааааайте!это такой аромат непередаваемый,из детства! Или может кто подскажет где купить их

так они только только начали идти, подождите ещё немного и начнут продавать, у нас ещё бутоны, ни одного цветочка
а так в том году на ботинке на аллейке бабушки продавали, на химмаше тоже видела, я так понимаю в тех местах, где бабушки обычно сидят лук продают и прочее ,и пионы скоро появятся

и я ищу каждое лето..
но бабушки у нас на районе офигевшие!!!!

да-да толко начинаются.

Я почему спрашиваю,у меня бабушка в другом городе живет,звонила-сказала,что у нее распустились,и я вся в расстрепаных чувствах побежала на поиски!

Lora_Marian

А почему офигевшие?дороже роз голландских продают?)

Я каждый год заранее всем говорю, что самые любимые цветы для меня на ДР - белые, махровые пионы. Но дарят очень редко, т к нет их почти негде. И на посадку так и не нашла..(( Так бы хоть сама себе дарила бы каждый год) .

Talisa2

Да, за пионы бабули берут больше, чем за розы..увы

Бабульки в теме видимо,что пионы в тренде!

У нас вчера на углу улиц Уральская-Советская бабульки продавали. Такие красивые, свекольного цвета.

Ленушка

А Вы где их купить не смогли? По питомникам их умотаться сколько сортов, и сейчас еще купить не поздно кустом- порадуют Вас уже этим летом. Я на Фр.бригад покупала, в Эдельвейсе. И в др. местах точно есть, на Крылова позвоните- в "Садовник"

НаталияG По питомникам их умотаться сколько сортов

Talisa2 автор темы Девочки!очень сильно хочу пионов букетик

НаталияG Ленушка
А Вы где их купить не смогли?

Не могут купить, обычно, мои гости..) Они же без корней хотят, букетом)))

На Шарташский рынок едьте, в том году много продавали

фрунзе- 8 марта много бабуль продают пионы

Talisa2 автор темы Talisa2

Вот вам скромный букетик

Причём, вчера ещё они выглядели так

Ленушка любимые цветы для меня на ДР - белые, махровые пионы.

Ленушка нет их почти негде.

Этот пион покупала как белый, получился бледно розовый, но на фоне других белым выглядит

Ленушка

Вы странная такая: пишете, что на посадку так и не нашли, а потом удивляетесь, когда питомник советуют....

Orenka

Спасибо))я кстати их нашла!у соседки на даче были!привезла домой закрытые бутоны,а на утро уже все распустились

у меня уже отцветают белые пионы, розовые еще держатся, но уже на грани. а свекольные только распускаются. Обожаю пионы. Видела в Елисее на Чкалова (район Краснолесье) там по 80 р за штуку в цветочном киоске на 1 этаже.

у меня белые пионы только цвет набирают, может через неделю распустятся. Покупала в ОБИ (четыре года назад), два выжило, два померли. Но они еще "силу" не набрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы