дачный душ - у кого какой?

Пока строится дом - как организовать летний душ в бытовке? Про бак на крыше понятно, но, может быть, есть уже какие-нть варианты с подогревом, типа как умывальник со спиралью, но тока для душа большей вместительностью? Что бы наполнить из шланга, включить и не зависеть от солнышка?

У моей мамы летний душ - конструкция из металлических труб, наверху -плоский бак с теном и отверстием для душевой лейки. Вода в бак поступает из скважины, там целая система - на полив напрямую из скважины, на бак для полива теплой водой, и на душ.
Это в другом городе, но я почти уверена, что такие летние души и в Екатеринбурге имеются:)

Вот и интересно - эти баки с теном где продают? в ОБИ и Леруа нету((( Может, самодельные?

ириана . Может, самодельные?

Конечно. Я могу спросить у мамы, где она заказывала, но вы вряд ли в Челябинскую область за душиком поедете?

такую конструкцию, как описано выше, можно найти и у нас.Сама себе уже приглядела,еще не купила правда, ищите в интернете по названию"душ-зеленовка"

ksushen душ-зеленовка

нее, это просто бак на ножках. там вода только от солнца греется.

У меня "душ-топтун" из "Центра уникальных товаров"... В "Ашане" и"Доме" он дешевле, но бывает не всегда. Как времянка - самое то

Девоньки за 5 тыщ купила конструкцию :металлические опоры, бак на 50 л. со встроенным нагревателем, конструкция как душевая кабина собирается, закрывается по периметру пластиковым тентом, в баке душ - розетка. За час у меня горячая вода - красота. Покупала через интернет магазин. Сам находится около филармонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы