Садовые фигурки из керамики. Есть вопросы

Хочу украсить ими сад. Надо ли их убирать на время дождя? сколько сезонов они у вас стоят необлезлые? Ну и где купить подешевле? Фото приветствуются

поставила черепаху темную с фонариком.Стоит уж месяц.на зиму такие убирают.скоро поставлю Растамана ржачного.Свекрови планирую по блату в знакомой фирме заказать

убираем на зиму, последние покупали в жардене на 40 лет влксм

Съездите в "Хит сезона"

Можно и убирать, но редко кто этим заморачивается )

стоят, не убираю, покупаю на ярмарках или на коре

в том году купила небольшого лягуха, не облез, не выгорел, на зиму на веранду поставили, но вот сегодня решила прополоть, а то он зарос, подняла и широким жестом переставляю... а из него муравьиные яйца вылетают как семена при посеве
так что проверяйте игрушки с отверстиями ,а то наверно не только муравьи облюбуют сухое местечко

В этом году забыли убрать кое-что на зиму, гномик из полистоуна прикрученный на дереве как новенький, а вот башмаки из керамики разорвало и облезли. Неплохой выбор фигурок на КОРе.

Фигурки которые стоят на солнце советуют обрабатывать лаком от выгорания, дождь мне кажется никак не влияет.

Покупали гномика в прошлом году -облез весь, такой страшила стоит мумия безглазая с подносом - фильм ужасов))) хочу раскрасить его сама и лаком покрыть.

Vilyaka убираем на зиму

+++

Лекса гномик из полистоуна прикрученный на дереве как новенький

а из керамики брать не советую - забава на один сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы