Сдать дачу на лето.

Всем здравствуйте. Сложилась такая ситуация: родители умерли и в наследство нам с сестрой осталась дача (дом в деревне). В этом году мы пытаемся садить и ухаживать за урожаем, но силы на исходе, помощников у нас нет, маленькие детки толком ничего не дают делать. Сестра работает, я в декретном нахожусь, вот и решили мы на следующий год сдать в аренду. Вопрос тем, кто сдает или снимает. За сколько можно сдать и желательно на все лето одним людям. Дано: Дом деревянный 30 кв.м. Отопление газовое. Участок 10 соток. Земля разработана. Есть летний водопровод. Баня с газовым отоплением. От города 15 км по Челябинскому тракту.

Застраховать не забудьте. По цене точно не скажу, но наверно минимум 15 за месяц.

Подскажите где именно находится дача? Это коллективные сады на Торфянике или где? Когда определитесь с ценой напишите в личку, созвонимся)))

мне тоже напишите в личку, пожалуйста, я сниму!

Дом застрахован. Муж отговаривает сдавать, говорит засрут все нафиг (года через три четыре подумываем коттеджик там построить). Вот как не прогадать и сдать чистоплотным и ответственным людям. Дача находится в Б.Седельниково (автобусы туда ходят часто). На машине от Химмаша 20 мин езды. По цене бы кто соориентировал и еще по времени (с мая по октябрь, наверное).

S... автор темы я в декретном нахожусь дак кто мешает там жить и потихуньку все делать.. вы сами себе проблемы создаете, не сажайте столько!
я с годовалой дочкой на даче жить не могла, а через год спокойно, еще через год еще лучше

дак кто мешает там жить и
потихуньку все делать.. вы сами
себе проблемы создаете, не сажайте
столько!

пишу с тел, цитировать не могу. жить там не могу по многим причинам, во-первых, мужа одного дома не оставлю (не спрашивайте почему), во-вторых, родители умерли, а вот бабушка 90летняя на нас сестрой теперь, ходим к ней по очереди (она сама ни готовить ни прибираться не может), через день, в-третьих, дочка есть старшая, которая в садик ходит, её забирать надо, а в-четвертых, есть у нас у свекрови шикарный коттедж с баней, туда мы и ездим отдыхать каждые выходные!

S... автор темы S... автор темы

Кстати, при сдаче не забудьте озвучит пускаете вы просто пожить или с условием ухода за землей.
Если земля будет пустовать - то несколько раз за лето стОит засеять сидератами, чтоб не плодить сорняки.

S... автор темы Муж отговаривает сдавать, говорит засрут все нафиг (года через три четыре подумываем коттеджик там построить).

так какая тогда разница - засрут или нет, если в планах новый коттедж? Ну и... выбирайте семейные пары с детьми, составляйте договор аренды, прописывайте все условия.

Эх..дожить бы еще до следующего лета))))автор еще неизвесно что в следущем году будет,а вы ищите уже...цены триста раз могут поменяться...

Автор, так то вы даже этим летом можете попробовать сдать домик на месяц. Тут много желающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы