Как зовут такую красоту, помогите распознать

Девочки помогите опознать, растет у меня давно, но незнаю как звать чтоб почитать как ухаживать

и еще

и еще

Я не садовод, но на второй и третьей фотографии-астильба, а на первой похоже на дельфиниум

на 1 и 2 фото астильба

Ежкин кот а на первой похоже на дельфиниум

Они же высокие, а этот в высоту не более 40 см и листочки другие

Ежкин кот фотографии-астильба

мамаjulya на 1 и 2 фото астильба

Огромное спасибо

Alena81 автор темы Девочки помогите опознать, растет у меня давно, но незнаю как звать чтоб почитать как ухаживать

на энотеру похожа, но я не садила такой цветок и живьём не видела,так чисто по картинкам

Alena81

астильба

белый на гравилат похож, а розовые точно астильба

Alena81 автор темы но незнаю как звать чтоб почитать как ухаживать

Скорее всего, Вербаскум (коровяк) гибридный - белый. Нижние листья не видно, чтобы точно определить.
Остальное - астильба, да.

На 1м фото - Синюха голубая (форма белая). На фото листики чуть видно - вроде парные очередные мелкие(по расположению похожие на рябиновые)? Да и форма цветка как у синюхи. Погуглите "синюха" и по картинкам посмотрите (хоть голубую, хоть белую) - листья и форма цветка одинаковые.

КуМа Вербаскум (коровяк)

У него же листья овальные опушенные?

ТAИС У него же листья овальные опушенные?

Да, нижние листья овальные опушенные. Поэтому и говорю, что без них не совсем понятно. Да, на синюху похоже.

синюха пахнет как черемуха

Монника синюха пахнет как черемуха

Да, точно так. Нюхайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы