Порекомендуйте, плиииииз, бригаду или мастера для строительства теплицы!!!

Купили теплицу, хотели сами строить, но муж спину себе загубил... так и живем бестепличные...
В прошлом году пробовали привлекать из мимоходящих гостей нашей родины, договориться вообще нереально:
цены заламывают, а понять, что делать нужно не могут...
Может есть у кого на примете рукастые вменяемые мастера, поделитесь контактами, пожалуйста...
Место: сФомино, недалеко от Двуреченска, Сысертский р-н.
Возможно устройство с проживанием, а так- 30мин от города, маршрутки ходят постоянно.
Сработаемся - вторую теплицу поставим))) и тд.

Люююююююдиииииии

хоть бы написали что за теплицу хотите, из каких материалов и примерно сколько денег готовы отдать)

raliiisa автор темы

дак соседей то у вас нет?
у меня папа из поликарбоната сам установил в одного
весной
в течении 1 дня

Мотря хоть бы написали что за теплицу хотите, из каких материалов и примерно сколько денег готовы отдать)

Теплица куплена поликорбанатная, с крабовым крепежом ничего необычного
По деньгам хотелось бы с мастером уже обсуждать, у нас начат каркас и фандамент, короче есть нюансы...

нескажуха дак соседей то у вас нет?
у меня папа из поликарбоната сам установил в одного
весной
в течении 1 дня

У нас это коллективное творчество заканчивается общедеревенским запоем и надорванными спинами
У вашего папы есть позвоночник, а у моего мужа отсутствует.
Я ищу работников, а не советчиков!!!
Работа не сложная, но мне нужны люди, которые за разумные деньги сделают ее КАЧЕСТВЕННО !!!
Тогда будем строить дальше, работы валом - у меня в деревне целина
Но пока я только занимаюсь исправлением косяков за прошлогодними работниками

Работников не подскажу,но у нас иногда местные мужики готовы подработать.Для этого соседи на доске информации пишут что надо сделать и номер дома,может и вам так проще сделать

*Artis* Работников не подскажу,но у нас иногда местные мужики готовы подработать.Для этого соседи на доске информации пишут что надо сделать и номер дома,может и вам так проще сделать

Ух-ты! Надо попробовать, на магазине, чтоли объявление повесить

написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы