Внимание, ОБМАН!

Всем привет!
Хочу поделиться отзывом о "работе" компании по устройству газонов "Домгазон", сайт www.domgazon.ru

Вкратце суть: делали мне в октябре газон, планировали, завозили грунт, сеяли, утрамбовывали, обещали к лету газон. Я, дурак, повёлся, уж больно складно пели директор компании Евгений и его менеджер (сейчас менеджер не работает, поёт один Евгений). Стоимость работ оказалась в 4 (!) раза выше заявленной. Но, ладно, обещал - заплатил. Прошла осень, за ней зима, а потом и весна. На мой вопрос в конце мая "а где же обещанная трава?" пообещали: "Вырастет в середине июня".

Через пару-тройку недель вместо газона выросло что-то такое... как бы поделикатнее сказать... в общем, тоже на букву "г", но не газон, а какая-то блёклая тина, растущая вдобавок какими-то редкими островками. Директор Евгений это гордо потом назвал "травой", пообещав, что там её (в земле, надо полагать) аж 4 вида и она еще "вся не взошла". Скажу заранее, что и через месяц, она не взошла, поскольку по моему скромному разумению её там просто нет, несмотря на все заклинания и заговоры директора Евгения. Все это время я с маниакальным упорством выполнял телефонные советы "профессионалов" из Домгазон - поливал 1-2 раза в день в жару, пропалывал, косил.

И вот результат: теперь у меня в изобилии присутствуют: завезенная с грунтом МОРКОВЬ, которая начала созревать, видимо, грунт "фирма" закупила у соседа-огородника по даче, и десятка полтора видов самых разнообразных великолепных, раскидистых, прекрасных сорняков, расположившихся по всем 8-ми соткам и кучно и рассеяно. Апофеозом этого г*на ("газона", в смысле) явилась чудесная плантация белого клевера в таком количестве, что я всерьез подумываю о том, чтобы пустить на свой участок колхозное коровье стадо попастись.

Результат "работы" молодцов из Домгазон здесь: plus.google.com/photos/117010392952...386605768767265

Траву, как я теперь понимаю, никто сеять и не собирался, по крайней мере, в достаточном количестве. Все просьбы приехать и выполнить свои невыполненные обязательства остались без внимания, занятость того самого Евгения вполне сопоставима с занятостью Министра по чрезвычайным ситуациям, и на выполнение своих обещаний у него времени нет. Нет у него и интереса к проблемам заказчиков. Однако огромный интерес его компания проявляла к моему кошельку и сроку оплаты мной проведенных т. н. "работ".

Вывод: всем кто бережет нервы, деньги, вид собственного участка, ни под каким предлогом не рекомендую обращаться в компанию Домгазон.

ссыль не рабочая

Yotamania ссыль не рабочая

Странно.... Повторно: plus.google.com/u/0/photos/117010392952652900204/albums/5903386605768767265

Да уж. Такое у меня и бесплатно растет

Только посочувствовать...

мдаа, это самый дешевый "типа газон"

пс а там в очках с усами это вы?

это же москва, причем здесь мы. фирма московская.

bozzy автор темы ни под каким предлогом не рекомендую обращаться в компанию Домгазон.

не будем, не переживайте

вы его косили хоть раз? от сорняков поливали чем-нибудь?
у нас первый год похожий был газончик, но мы своими руками его посеяли, так что жаловаться не на кого было :) сейчас лучше уже

хм, мы пока только собираемся газон покупать, хочу рулонный, ваш впечатлил. Но больше понравилась манера описания, прям повузмущайтесь еще, так славно у вас выходит...

даааа.. не расстраивайтесь, морковь-тоже штука нужная.
А по теме: я бы им нервы потрепала личными визитами.

bozzy автор темы чудесная плантация белого клевера в таком количестве, что я всерьез подумываю о том, чтобы пустить на свой участок колхозное коровье стадо попастись.

Можно кроликов еще

ваша choco пс а там в очках с усами это вы?

Долго найти не могла

А у нас травка так долго прорастала, что я думала пересеивать, ан нет "медленно, но уверенно" газончик вырос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы