Умоляю всех помочь советом

Дело в том, что у нас под сайтингом в доме живут мухи, муж задел нечаянно задел подоконник, они просто роям по вылетали, их там миллионы, а я все хожу и удивляюсь почему так много мух в доме, я умоляю это что то страшное, их там просто миллионы, как их оттуда вывести.

@ mamylya @ автор темы как их оттуда вывести

дихлофос отменили? , что вы как маленькая

как вариант- позвоните в спец службу, они проконсультируют или к себе вызовете. вытравят всех ненужных насекомых)

во-во.... дихлофосы тем более без запаха есть. Ну или типа Рейда что то ..... но он дороговат, их наверное как минимум баллонов 5-6 надо.

у моих родителей под кирпичом клопы лесные жили, батальон целый, дихлофосом вывели.

триждыМ@муля во-во.... дихлофосы тем более без запаха есть. Ну или типа Рейда что то .....

сейчас полно всяких прибамбасов...и бес запаха ,и с лавандой, и с карамелью, и пшикалки , и фумигаторы, и электромухобойки...автор в магазин то сходите вот сюда если как заявлено в рекламме, разок бабахнули электомухобойкой, а потом гребите своих мух лопатой...

Автор, Влезу можно? а у меня всю крышу одолели осы, свои улики вьют страшное дело, а с ними как бороться?

Alena81 Автор, Влезу можно? а у меня всю крышу одолели осы, свои улики вьют страшное дело, а с ними как бороться?

снимать их..э.как их там "домики". наверное теперь стоит ждать до осени. затем снять домики и сжечь. (можно и сейчас все сделать если есть плотный костюм)

медведкО затем снять домики и сжечь.

пока снимали мужу пальцы обкусали, а так то да, сняли, а они за сутки новый построили - работяги

Снять и места привлекательные для постройки обработать дихлофосом. Лучше несколько дней подряд прям приезжать и обрабатывать.

Alena81

Я б тоже кусалась, если бы мой дом рушили......
Конешн костюм нужен

Alena81 одолели осы

со своими мы боролись керосином,залитым в пульверизатор,опрыскали и через некоторое время сняли домики плотными перчатками,место домика еще раз опрыскали,на том месте больше не было,уже года три точно,но у нас на поленнице цепляли

Мы вычитали, что ос лучше выводить в темное время суток, ну или там поздним вечером - ранним утром. Они то ли слепые, то ли сонные

Девочки,у нас тоже мухи ,правда живут в пенопласте ,ну или между ним и кирпичом, это не просто мухи, а жирные сине-черные монстры и уж поверьте простым дихлофосом их не вывести, в прошлом году я упаковку выбрызгала, а их меньше не становится, при чем по дому они не летают,только на окне и потом волшебным образом умирают, жаль фото не имею возможности вставить,которое делала в прошлом году после недельного отсутствия на даче, я их тогда с подоконника веником убирала прямо в ведро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы