А вы копаете уже картошку?

Имеется ввиду на еду копаете себе свеженькой, с тоненькой корочкой, пусть и мелковатую.

чисто на поесть в охоточку -подкапывали))) а в мешки на зиму еще нет!

Неужто и правда вам это настолько интересно, что достойно создания новой темы?

Ve-me Неужто и правда вам это настолько интересно, что достойно создания новой темы?

Ничего вы не понимаете, у нас тут целая драма.

Shevronka у нас тут целая драма. чОу за драма? вы хотите свеженькой сварить, а вам не дают ее выкопать?!)))

да во всюююю

конечно копаем, и не мелкая уж она шипко то, неушто себя любимых прошлогодней кормить, зимой покупаем тоже свежую- израильскую

Мама копает уже недели 3 точно

Shevronka Ничего вы не понимаете, у нас тут целая драма.

из-за картошки?

МатрёнаЖаркая вы хотите свеженькой сварить, а вам не дают ее выкопать?!)))

аха,хозяева картошки

*Artis* аха,хозяева картошки

МатрёнаЖаркая МатрёнаЖаркая
вы хотите свеженькой сварить, а вам не дают ее выкопать?!)))
аха,хозяева картошки

Ну как всегда. А что совместно никто не сажал ничего?

мы пока не пробовали, неужели у вас кустов со счету что один на пробу зажабили? да и за продпрограмму давно не бьются

Монника мы пока не пробовали, неужели у вас кустов со счету что один на пробу зажабили? да и за продпрограмму давно не бьются

Кустов дофига, половину каждый год продаем, и еще кучу выбрасываем, но она же еще совсем маленькая.

Нормальная картошка уже, не горох
Но это я только за себя говорю

копаем , с молоком едим ммммммммм

Копаем. Варим прямо в кожуре. Большую кастрюлю на большую дачную семью. Нямка. Да и не такая уж она и мелкая уже.
А про "маленькую еще" тоже как-то сталкивалась. Свекровь не дала вырвать несколько морковок в своем саду, потому что еще не выросла же!!! На мой вопрос про прореживание, она сказала, что проредить - это другое. А есть маленькую морковку нельзя! Повеселилась.

вчера свершилось сорт Гранат, не огроменные, но основные крупнее яйца - отровались от пуза с масличком и укропелем
над урожаем никогда особо не тряслись, выкопали куст - крупное было взрослым, а я специализировалась на "горохе" бабуся еще как-то "подкапывала", как поняла искала пару штук для определения размера, а куст на месте

Мы выкопали вчера. Картошка нормальная. Пожалела, что недели 2 назад копать не начала. Сантиметров по 10 уже клубни.

Shevronka автор темы Имеется ввиду на еду копаете себе свеженькой,

ничё не капаю)))но поесть могу

Shevronka

Будете выкидывать,меня позовите)

Мы тоже уже подкапываем по-маленьку, в духовочку с зеленью и маслицем

Мы копаем на еду. Картошка хорошая.

у нас поздняя в этом году. нет еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы