Ищу домик с участком или дачу по Серовскому тракту

Всем доброго вечера! Подскажите, накидайте, пжста, варианты, что можно посмотреть в пределах 100 км от Екатеринбурга по Серовскому или Старотагильскому тракту, интересует домик с участком или КС не менее 10 соток, наличие э/э, воды, домика пригодного для летнего постоянного проживания бабушки с внуками. Желательно общ.транспорт, но не принципиально. Ищем не спешно к следующей весне в связи с переездом нашей бабушки Буду благодарна любым контактам и информации, т.к. возможности проехаться ипоискать нет, если ехать, так уже целенаправленно, по адресу. И по ценам если можно соориентировать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

посмотрите на сайте УПН- это уральская палата недвижимости, там уж точно вроде как проверенная инфа.

в таватуе куча всего продается .даже сайт есть таватуй.ру

предлагают сад между Невьянском и Быньгами - дом, огород с урожаем - 300 тысяч, подробностей нет, устно сосед предложил, хотите телефон, я в личную почту напишу телефон

Посмотрите в пос.Верх-Нейвинский, там садовые участки разные очень много людей пожилого возраста, которые продают цены от 150 до ....руб.

Таволги - под Невьянском , тыс за 30 можно купить с брошенным домом,баней. У нас там сад, кто держит - тот занимается им, кто бросил - то все нетронутое стоит.Много из Еката стали там брать. Участки по 10 соток, лес рядом, на рыбалку тож есть куда. В общем нам нравится.

таволги - НЕ деревня а садовое товарищество ( путают)

E_L_E_N автор темы или Старотагильскому тракту

я в этом направлении тоже смотрю - Половинный, Красный Адуй, Кедровое, Мостовское, Ольховка, Первомайский. Наверно надо объехать все эти поселки, посмотреть.
Также наверно посмотрю варианты садов около трассы на Серов между Среднеуральском и В.Пышмой. Но там гуглкарты показывают совсем мало садов - Простоквашино, Солнечный.

Есть у кого предложения?

E_L_E_N автор темы Ищу домик с участком или дачу по Серовскому тракту

Лююдиииии.... Кто продает дачу в этом направлении?

В Первомайском сама купила вот этим летом. Уж очень домик мне понравился. Деревня неплохая и, что оч хорошо - не проезжая (в смысле, что трасса не через деревню идет) И там продают еще домик (на сайте УПН объявление есть, но фоток нет почему-то). Суть дома такова: около 9 соток, дом стаааарый, но жилой (там рабочие какие-то живут). Воды нет, но, имхо, скважину все равно рыть. напротив - что-то типа прудика. Хотят они за него 390 тыс. В деревне лесопилка есть (актуально). Обещают газ.

_WISH

Видела на Авито продают новый дом в Аятке. Просят дорого, но и дом хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы