Подскажите название растения

Подскажите пожалуйста, кто знает, как вот эта трава называется?

А где трава?

не прикрепилось фото почему-то, пробую еще раз...

МэриПоппинс А где трава?

не сразу получилось вставить фото

Первая мысль - молочай. По инету - кипарисовый. Если веточку опустить в воду - засеребрится. Но я типа не спец.

...(с) Первая мысль - молочай. По инету - кипарисовый. Если веточку опустить в воду - засеребрится. Но я типа не спец.

Похоже Вы правы, посмотрела фото в инете, вроде как он и есть. Спасибо!

я не знаю, что это, но выпалываю у одного заказчика регулярно. Очень сорная растительность. Главное, не понятно, как она размножается. Ни разу цветущей/с семянами не видела.

Соломинка (Darja) Очень сорная растительность. Главное, не понятно, как она размножается. Ни разу цветущей/с семянами не видела.

да, она очень быстро расползается, но вот 3 года сидит у меня, лишнее выпалываю. А так-то она цветет, в начале лета процветает мелкими желтыми цветочками. Я еще приспособилась, когда цветет, я соцветия обрезаю и она не ползет дальше

Молочай. В народе - крупка . Жуткий сорняк, корни пускает во все стороны и далеко-далеко, вылезает в неожиданных местах. Это караул . Начинаешь выдергивать - тянет за собой цветы и почвопокровники.
А на вид такой пушистый-пушистый, красивый-красивый...

Соломинка (Darja) выпалываю у одного заказчика регулярно. Очень сорная растительность. Главное, не понятно, как она размножается. Ни разу цветущей/с семянами не видела.

СемЕнами.
Этак ненавязчиво про "заказчика"...
Что ж Вы за специалист, что не видели цветущих молочаев? Цветет поллета.

My Way Молочай. В народе - крупка.

Спасибо!

My Way Что ж Вы за специалист, что не видели цветущих молочаев? Цветет поллета.

эээ, конкретно этот не садила. Видимо хорошо дергаю, что не успевает зацвесть

Оооо, у меня такой на даче!!!сейчас фотку поищу как цветет, а мне он нравится, декоративный такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы