Купить Мяту и другие Травы. Где??

Купить Мяту и другие Травы. Где?? Аптечное непредлагать)) Может у кого растет мята в саду, купила бы за символическую цену)) Еще можно зверобой и ромашку. Хочется чайка попить со свежей мятой, а сада нету(( и бвбульки непродают как на зло((( Желательно район Пионерский.

Аноним автор темы бабульки непродают как на зло

куда бы я пошла искать:
рыночек на Блюхера-мира возле кировского
остановка трамваев пионерская в сторону Уралмаша
рыночек на пионеров (пионеров 12 с корпусами)
бабульки еще в небольшом количестве попадаются возле трамвайной остановки Современник (на Блюхера)
за пределами пионерского:
рыночек на азина-Свердлова
шарташский рынок

Я с бабульками, торгующими на улице своим урожаем договариваюсь. Привозят на следущий день.

мяту в квартире можно запросто выращивать - семена повсюду продаются. А ромашке-зверобою аптечным я бы больше доверяла, чем из непонятно чьего сада...

У меня сушеная мята есть, могу поделится, просто так.

Katie куда бы я пошла искать:

Еще угол Советская/Уральская у ТЦ Пионер, там тоже сидят, продают.

Lelkako Спасибо))) а у вас много мяты?

я в центре..
могу привезти немного мяты из сада в эти выходные. еще лиситиков смородины и малины ммммммм тоже вкуснятина с ними)) бесплатно!

Не очень, в чай много не положишь, пары листочков достаточно. У меня баночка из под смеси детской, вот третью часть могу отсыпать. Но у меня мята, а не мелиса

Аноним автор темы зверобой

Немного пораньше бы , зверобой собирают, когда он цветет, сейчас поздно. Но ,если хотите, могу без цвета нарвать, у меня есть . Забирать в районе Советская-Уральская.

hirabambyna Спасибо буду благодарна!))

зверобоя высушен большой веник, могу отдать.
Выращен в саду на Широкой Речке )))

Кряча если б вы видели, в каких условиях выращивают траву бабульки, то побежали бы в аптеку)))))

тут даже не в бабульках дело. У нас соседний сад, например, прилегает к шоссе - на ближних к нему участках все в пыли, на дальних тоже немногим лучше... В аптеке как-то надежнее, имхо...

Mira_420 ромашке-зверобою аптечным я бы больше доверяла

ромашке - да. аптечная ромашка в наших краях добровольно не растет.
а вот зверобой я сама собирала в лесу.

Покупала как то в аптеках..мне не нравится! Вкус плохой и мелочь какая то на дне как пыль..фууу(((

Свежую мяту покуюю в мегамарте,купце

ksushen тоже брали как то там.Неочень (((

в мегамартах есть свежая пучки довольно большие

купила я мяты наконец то))) у бабульки последние 2 пучка забрала.

ksushen

Ксюш, так давай я тебе накопаю, в саду посадишь

А мелиссы лимонной никому не надо? Привезла из родительского сада три веника. Район Бардина. Помнюсь например на маленькое ведерко яблок

ромашку-зверобой нужно было самой собирать в июле. И растут они в поле и лесу.
А сейчас безопаснее купить аптечную.

Спасибо девочки но я уже купила))) По местным минирынкам пробежалась поспрашивала мяту из по полы достают так интересно!!! На витрине нет а спросишь они из сумок достают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы