Компот

Девочки купите у меня компоты из яблок и черноплодки в 3х литровых банках-а то наготовила так как очень много яблок

А как сушите?

электросушилка тоже хорошая вещь.

Naturliсh! электросушилка тоже хорошая вещь

Подтверждаю: совершенно обалденная вещь. Тоже купила и балдею. Качество гораздо лучше, чем в любой духовке.

ТAИС Тоже купила и балдею.

• где, какая? Пожалуйста, скажите, очень нужна именно такая
    ТAИС совершенно обалденная вещь

DaNika - где, какая? Пожалуйста, скажите

вот в этом магазине заказала Ветерок -2 на 5 поддонов, сегодня привезли... буду яблоки сушить... а то сегодня собрала с Уральца 15 литров, а будто и не собирала... ветки до земли склонились, бедненькие...

Homochka заказала Ветерок -2

• вот спасибо, добрый человек ! На сайте написано, что доставка курьером по Екату на 3-ий день, вовремя привезли?

DaNika где, какая? Пожалуйста, скажите, очень нужна именно такая

Изначально я хотела взять Суховей (тоже в указанном выше м-не). Но после двухнедельного перерывания инета остановилась на 2х вариантах: инфракрасный Дачник-4 или Езидрай. Но Дачник надо было ждать из Москвы, а Езидрай - в Ёбурге нашла в 3х местах, в итоге взяла у регионального представителя завода-изготовителя. Да, она ощутимо дороже других воздушно-тепловых моделей, но у нее и ряд существенных преимуществ. К-во поддонов в моей модели можно увеличивать до 12-15, кроме того, в ней можно сушить пастилу (что можно делать дааалеко не во всех сушилках), мясо-рыбу и даже - да-да, не смейтесь - супы ( привет туристам).
Я кое-что уже посушила - довольна чрезвычайно. Увозила ее в сад (хотелось побыстрее "поиграть" новой "игрушкой") - так 5 из 6 заходивших соседок захотели такую же , соседка по этажу пожалела, что скоропалительно взяла Суховей МП. Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит... но мне действительно понравилась вещь - пусть и дороговата, но сделана качественно и с умом (делают в России, но по лицензии Новой Зеландии, где их выпускают с 80х годов 20 века).
Сейчас сушится пастила - так я хожу и периодически "наркоманю" около сушилки - запах совершенно абалденский.

ТAИС ТAИС

• и вам спасибо за совет. Почитала, дорого, конечно, и отзывы больно положительные все . И вот еще, не нашла, где ее в екате можно купить, все меня на украиньськи сайты интернет отправляет.

DaNika где ее в екате можно купить

ТAИС в итоге взяла у регионального представителя завода-изготовителя

Находится в р-не Ленина-Восточная, точный адрес дома записан. Если надумаете брать - пишите в личку, скину его вам.
Сама на днях собираюсь ехать брать дополнительные поддоны, чтоб грузить ее по полной. А то взрослые дети уже заказов надавали - одна на пастилу, другая на сушеные яблоки.

DaNika вовремя привезли?

вчера опробовала, в пять поддонов уместилось 9-ти литровое ведро, конечного продукта(безумно вкусного... ) вышло примерно 600 гр... поддоны местами меняла и ворошила яблочные долечки... по сушила около 10 часов ....

Ой, ну всем спасибо! Буду думать .

аноним е купить сухофрукты в магазине, а свои яблоки излишек выбрасывать, иначе на электроэнергии разоришься.

Угу, покупать там неизвестно какое "Добро", неизвестно чем удобренное и чем обработанное перед сушкой.
Я за 6 часов насушила 5 поддонов яблок, ушло 2,4 кВт. Сейчас прикупила еще 7 поддонов, производитель обещает, что и они высохнут почти за такое же время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы