Хочу приобрести дачку... Посоветуйте направление!

Посоветуйте пожалуйста, в каком направлении лучше взять дачу (сад) от Екатеринбурга? до 50 км от города. Может кто похвалит свое местечко...
Рассматриваю к/с Малахит (Полевской), может кто отзыв напишет про него?

анонимка автор темы в каком направлении лучше взять дачу (сад)

направление выбирайте чтоб поближе выезжать-заезжать в город было.

Тему надо было создавать в разделе Дачники

Ценовой диапазон хотя бы озвучьте и требования

Вроде в нашем саду продают, в черте города Северный Химмаш по Дагестанской, 15 мин ходьбы до остановки, мне здесь живем постоянно, цены не знаю, сами купили за 900 тыс в том году, но муж говорит нам повезло.

мы продаем около меги черта города))

У меня в малахите сад... на какой улице рассматриваете участок? Так то там болото, сколько не отсыпай все равно провалится, сад старый, ему 33 года, вода по расписанию, есть магазин, электричество... сама не была там уже года 3, надо тоже участок продавать...

анонимка автор темы к/с Малахит (Полевской)

у нас там сад. Что конкретно интересует?

Чудо природы© сколько не отсыпай все равно провалится

у нас высокий участок-насыпанный, периметр укреплен.

Чудо природы© вода по расписанию

нам воды хватает

анонимка автор темы Может кто похвалит свое местечко..

у меня шикарная дача! кстати, нашла я ее через юмаму, огромное спасибо Ирине-Хомочке пишите в личку , что именно для вас важно-отвечу подробно)))

В Малахите дом на доме стоит - участки крохотные, при этом народу толпа, проходной двор просто.
Да и шастают там постоянно, т.к. от города близко.
Чуть подальше в сторону станции есть отличный сад Кедр.

Влегетка у нас высокий участок-насыпанный, периметр укреплен.

это просто смотря где участок, у нас на 10 улице в низинке, а если в начале сада и в конце то да, там повыше...

Влегетка нам воды хватает

нам тоже хватало, в бочки набирали или из канавы я таскала

Влегетка у меня шикарная дача! кстати, нашла я ее через юмаму, огромное спасибо Ирине-Хомочке

Скромно что то направление и название в студию!

IIIoko Скромно что то направление и название в студию!

анонимка автор темы к/с Малахит (Полевской

Влегетка у нас там сад.

Если надо кому сад за недорого в Малахите можно попробовать поговорить, хочу продать, но без цели шевелиться пока не хочу , но у меня только участок, там вообще ничего нет и стараниями соседей даже кустов похоже нет... если в этом году они там самозахватом баню не построили

IIIoko Скромно что то направление и название в студию!

а мне просто все там нравится-и газон мой,и соседи, и домик, и клумбы с цветами!!!
В Малахите у меня сад.

у нас дачка в Крыму.. =) на лето ездим на персики. Зато можно взять за 10 000у.е. достойную...

Дева

до 400 тыс.
Высаживать там ничего не собираемся. хотим купить только для отдыха. поэтому насаждения типа кустарников и деревьев не интересуют. хорошо если бы был крепенький домик.. Может с банькой.

Чудо природы© это просто смотря где участок

а какие там улицы лучше смотреть?

Рыжая_Белка у нас дачка в Крыму.

нет уж... далеко это! мы и так ездим каждое лето к родителям мужа за 1500км. этого хватает. А хочется чтоб на выхи можно было выбраться-пожарить шашлычок... банька...

80км устроит?
озеро Окункуль

мы продаем участок в черте города, уралниисхоз....там еще строят "Истокскую легенду", так что потом эти сады еще в цене поднимутся)

анонимка автор темы хотим купить только для отдыха. поэтому насаждения типа кустарников и деревьев не интересуют

в чистом поле что ли отдыхать? для отдыха то как раз деревцов по больше, по периметру всей дачи щоб не заглядывали

я опять буду свою дачку пиарить:) направление на Пермь, но у нас далекоооо, но красотища и людей мало и озеро близко. Если чо мы не продаем, продается соседняя, мы к ней никакого отношения не имеем)))

Тимоня мы продаем около меги черта города))

А условия?

Верю в счастье А условия?

Генплан того места поглядеть не забудьте. ;)

Бодрая Белка для отдыха то как раз деревцов по больше, по периметру всей дачи щоб не заглядывали

особенно если это в садоводстве с кучей бабушек-соседок а то будите потом оправдываться почему у вас только одуванчики растут-была тут тема про это

Бодрая Белка направление на Пермь, но у нас далекоооо,

были мы в том направлении в гостях на даче-обалдееееееееенно красиво там!

Купили дачку? а то вон посмотрела, в Каменке (Московский тракт, 80 км) продают пару участков (у знакомых там дача, частенько бываем). Обалденное место: слияние рек Каменка и Чусовая, пруд. Исторический заповедник. Правда, про, якобы, крепости 16 века - фигня, это были декорации для фильма)) Но место потрясающе красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы