А вы бы дали 800тыс за этот дом?

Дом на московском тракте 50 км от Екатеринбурга. Деревня из нескольких домов, магазина нет. Ближайший магазин в 9 км. Отопление печное, канализации, воды, газа нет. Электричество есть. Площадь по словам хозяев 46 кв м, по факту сам дом где то 20. Есть старая баня 15 кв м. Участок 23 сотки заросший.

ни за что

нет. не дала бы.

нет

Аноним автор темы 50 км от Екатеринбурга.

Аноним автор темы Деревня из нескольких домов, магазина нет.

Аноним автор темы Ближайший магазин в 9 км. Отопление печное, канализации, воды, газа нет

800 за 23 сотки в 50 км от Екб с электричеством и ИЖС? Нормальная цена.
Тут кагбэ не дом продается.

Я нет. Но чем это вам поможет.
Дом страшный, участой заросший. Деревня мелкая воровать будут

не более 300

Skyscraper 800 за 23 сотки в 50 км от Екб с электричеством и ИЖС? Нормальная цена.
Тут кагбэ не дом продается.

и зачем земля в мелкой деревне? ничего не оставишь сопрут

ЮлияБаж Там в деревне живет несколько пожилых людей и начинают строится новые дома.

ну лет через 20 может место и будет интересное

Мы живем в 15 км от этой деревни, я вот думаю, как бы заставить этих хозяев продать за недорого.

ВДУЧ и зачем земля в мелкой деревне? ничего не оставишь сопрут

+++++

Аноним автор темы А вы бы дали 800тыс за этот дом?

нет, однозначно!

так то если разобраться примерно столько и стоит такой отстой. Посмотрите на е.1 все умертые дома в пределах 60 км от города в таком ценновом диапозоне. Что то за 300 я вообще не встречала если только в садах и то вряд ли.

Сам дом далеко не в лучшем состоянии - поехал. Я не вижу из-за снега фундамента, но, как показывает практика, у старых домов с ним часто проблемы - сруб кладут просто на землю и сверху делают видимость фундамента. В итоге нижние венцы гнилые - а это значит, что нужно дом поднимать, менять венцы, ставить на нормальный фундамент. Это недешево все.

Я бы не дала. Но вполне возможно, что домик оценён адекватно. Если ИЖС, электричество, 23 сотки, 50 км, то вполне так и может стоить.

tahyxa Посмотрите на е.1 все умертые дома в пределах 60 км от города в таком ценновом диапозоне. Что то за 300 я вообще не встречала если только в садах и то вряд ли.

это они выставлены
это не равно продадутся
Опять же под Арамилем участок за 800т и в деревне в пикулях за 800..

аноним В итоге нижние венцы гнилые - а это значит, что нужно дом поднимать

В итого эту избушку под снос - ну не стоит она того чтоб ее ремонтировать

Аноним автор темы , я вот думаю, как бы заставить этих хозяев продать за недорого.

Что значит "заставить"?
Они хозяева, продают за ту цену, которую считают приемлемой, если у вас нет денег ищите в другом месте дешевле.

GALAktika-Z

"Заставить" это не в прямом смысле, а они вряд ли продадут. За пол года мы первые заинтересовались.

ВДУЧ Деревня мелкая воровать будут

лишь бы не сожгли (

ВДУЧ В итого эту избушку под снос

так на это и рассчитано
Люди землю продают, а не дом. Старый сносите, новый строите, коммуникации проводите.

Леди Ми™ Люди землю продают, а не дом.

Ну все равно дорого. В Белоярке пустые участки под ИЖС в разы дешевле можно купить.

И не тратиться дополнительно на

Леди Ми™ Старый сносите

Аноним автор темы Дом на московском тракте 50 км от Екатеринбурга.

Это около Первоуральска что ли ? Или я путаю.

Смотря где он именно находится и категория земель какая, а так 800тыс. за23 сотки совсем недорого(если ИЖС)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы