Пионы (хвастаемся)

А похвастайтесь своими пионами, пожалуйста (фото), а то я тут увидела белые с желтой серединкой, так загорелась купить, хоть и садить у нас негде - дом на скале стоит, если только в большой контейнер. Хоть чужими полюбуюсь.

Pauashell автор темы А похвастайтесь своими пионами, пожалуйста (фото),

К нас пионы отошли уже,где-то в конце июня,начало июля,если только кто зафотал. Обожаю эти цветы,мои самые любимые,ещё суккулеты люблю,пожалуй больше не от чего не испытываю восторга.))

мамаПружинки К нас пионы отошли уже,где-то в конце июня,начало июля,если только кто зафотал. Обожаю эти цветы,мои самые любимые,ещё суккулеты люблю,пожалуй больше не от чего не испытываю восторга.))

Да знаю я, что отошли - мы с ними в садике были на выпускном. Я их до трясучки люблю, а вот садить - ни разу не садила, только у бабушки и у мамы в саду. Может, кто-то похвастается, сейчас много всяких сортов, а вот бело-желтые я первый раз видела.

Pauashell Да знаю я, что отошли - мы с ними в садике были на выпускном. Я их до трясучки люблю, а вот садить - ни разу не садила, только у бабушки и у мамы в саду. Может, кто-то похвастается, сейчас много всяких сортов, а вот бело-желтые я первый раз видела.

в теме про клумбы и цветы посмотрите, в период ,когда они цвели, выкладывались фотки у кого-какие :)))

Я на своём опыте убедилась, что пионы в контейнерах не растут. Да и обильное цветение только через пару-тройку лет можно получить.

надо бить яму посадочную под пионы. И надо им открытое место
, но чтоб не вымерзали.

Izotop в теме про клумбы и цветы посмотрите, в период ,когда они цвели, выкладывались фотки у кого-какие ))

спасибо, даа, та тема - красота !

ёлкакакёлка Я на своём опыте убедилась, что пионы в контейнерах не растут.

ну, значит, не для меня они , буду облизываться

Naturliсh! надо бить яму посадочную под пионы. И надо им открытое место
, но чтоб не вымерзали.

нее, у нас не вымерзнут, зимой сенг редко бывает, последний раз - 2 года назад, ночью могут быть заморозки до -3, вряд ли больше. Но вот яму в скале бить вряд ли получится.

скажите, а кто-нибудь пробовал сажать семенами тонколистный пион? давно на него облизывалась, но нигде не видела. а сегодня купила семена, 6 шт. 80 руб. пишут на пакетике сажать осенью. Может у кого имеется опыт выращивания из семян. очень хочется

мама Аленка давно на него облизывалась,

аналогично.
расскажите потом, что получится :)
а кто производитель семян?

Фрези Грант

какая-то "большая полянка"

девочки, а как пионы пересадить на другое моесто? они же многолетние?

>Фeникc

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы