сколько стоит и как быстро можно домик в саду построить?

на две комнаты с верандой.

Купите бытовку это займет всего один день...А иначе надо фундамент заливать. Тогда точно даже неделей не обойдется.

ёлкакакёлка А иначе надо фундамент заливать. Тогда точно даже неделей не обойдется.

а на салазках?

Продают же готовые дома ,собирают их как конструктор.Сколько времени правда не знаю.А так - то бытовка хороший вариант,стоят около 70 тысяч.Биотуалет и обогреватель поставил и живи хоть до ноября.

спрячусь автор темы на две комнаты с верандой.

тут наверно нужно понять, что вы хотите от домика, какая у него цель- спрятаться от дождика. или полноценно жить с весны по осень?
сколько денег готовы потратить и еще куча вопросов

спрячусь автор темы а на салазках?

можно и на салазках. А можно блоки фундаментные положить в разбег...

Perras полноценно жить с весны по осень

Perras и еще куча вопросов

задайте, разобраться хочу с чего начинать. Мужу вообще лень заниматься этим вопросом. Земли 10 соток есть, на соседнем участке домик моей мамы, но маленький - одна комната, а у нас двое мелких детей.

Изначально надо решить какой дом вы хотите летний? или чтоб зимой приезжать в баньку и т.д, исходя из этого выбирайте материал из чего строить + анализ грунта = выбор фундамента, а дальше понеслось с закупом и оплатой рабочей силы

спрячусь автор темы задайте, разобраться хочу с чего начинать. Мужу вообще лень заниматься этим вопросом. Земли 10 соток есть, на соседнем участке домик моей мамы, но маленький - одна комната, а у нас двое мелких детей.

Так может домик улучшить?

мы 3 года назад строили. Можете посмотреть в моих темах. Из пеноблоков за месяц построили. 6 на 6. С верандой 6 на 2.5. На веранду теперь ненарадуемся, все посиделки на ней. В этом году еще поставили окна в пол на ней. Холодно, закрыли, жарко раздвинули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы