Саженцы яблони где купить не дорого?

В школе нас озадачили, нужно принести саженцы яблонь для озеленения территории. Подскажите пожалуйста, где купить не дорого?

В питомнике на уктусе

возьмите у меня сирень. муж привез из деревни а кому надо было не едут за ней. жалко выбросить прийдется. а так по теме в Лаврова выставка проходит, там есть яблони, но думаю дороговато будет.

А зачем именно яблонь? Рябина не подойдет? На Шарташком и В-Исетском рынке торгуют саженцами. Мы в детсад в лесу выкопали несколько осинок. Они прижились.

morocka возьмите у меня сирень

а какая у вас сирень?

Именно яблони сказано, без вариантов(((((

Perras

белая

Так вам для озеленения не плодовые надо, а дички обычные. Они дешевле. Поинтересуйтесь в Зеленстрое.

Не могу написать в личку, сорри (Вы анонимно). Обратитесь в ЭКОстиль, 381-00-69. Там помогут.

На Ботанике есть питомник. За ботаническим рынком слева, если стоять к главному входу лицом.

Яночка1908 На Ботанике есть питомник. За ботаническим рынком слева, если стоять к главному входу лицом.

Skyscraper Зеленстрое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы