Где дачу купить? Проживаю в юго-западном.

Куда быстрее добраться из этого р-на? Денег не много всего 500 тыс. Хотелось бы послушать у кого сады, дачи где посоветуете посмотреть, заранее спасибо!

дык Московский, Тюменский,Каменск-Уральский и Челябинский тракты.

А Полевской не?

Я б московское направление выбирала, ну дорогу на Полевской.

С точки зрения лучшего выезда - Московский тракт, Чусовской тракт.
На Полевской и Челябинский можно выехать, но дольше.
Тюменский, К-Уральский - выезд из города будет отнимать значительно больше времени.
Однако по деньгам многие варианты не пройдут.

Машина то есть или общественным транспортом?

yfnf А Полевской не?

если вас устраивает езда через Вторчик то почему бы нет я по другому незнаю как туда выезжать....

Да машина есть конечно. Не купить да за такую сумму?

yfnf Не купить да за такую сумму?

в Полевском точно купите

Московское направление. У нас в Билимбае, сразу за Первоуральском, так там классно! И пруд есть и речка Чусовая, муж рыбак, так это важно для нас было. Дорога занимает около часа, так из них мин. 20 по Первику едем. Смотрели и в Полевском, , не понравилось, а в эти места я прям влюбилась, грибов кстати тоже много. Кстати там с юго-запада и виза дачников полно.

IlyaEka

А когда в Решетах новый микрорайон построят?
А ходят слухи, что еще и не один..
А с точки зрения экологии?

Та самая Татьяна А когда в Решетах новый микрорайон построят?

какой ? может который уже естть- Новые-Решёты ?

Та самая Татьяна А ходят слухи, что еще и не один..

а где ходят? живём в Решётах ни чего не слышали

Та самая Татьяна А с точки зрения экологии?

очень там всё плохо, мерзко я б сказала

Мы купили в Дегтярске. 60 км. Цена 70 т.р. 4.5 СОТКИ участок с бетонным сарайчиком в коллективном саду. Зато хватило на сруб из оцилиндрованного бревна 6*9 (большой), крышу из профнастила монсадного типа и забор из профнастила. Каждый этаж по 54 м 2. Скважину пробурили. потратили 700 т.р. Обработали Сенеж Огнебио проф и оставили на зиму. Рядом чистое озеро Ижбулат.

Обещают дорогу прямую к Дегтярску из Академа, сейчас надо ехать окольными путями через Ревду. Но когда это будет... Сами дегтярцы не хотят транспортной доступности, говорят, загадят всё.

IlyaEka Московский тракт,

ужасный выезд - вечная пробень

Аноним ужасный выезд - вечная пробень

ох. а где лучше? Тем более,что Новоомосковский даже с учетом пробок с юго-запада единственное направление более менее удобное. Даже не прикину.. первоуральское направление самое нормальное, дорога еще молодая)))

yfnf автор темы Денег не много всего 500 тыс.

Широкую речку смотрите. Ну и смотря что вам нужно-дом поприличнее или соток побольше. 4 сотки на ШР реально купить с домиком более-менее.
Первоуральское я сразу отмела-экология Первика-хуже некуда.

Аноним ужасный выезд - вечная пробень

да-да самый плохой Тюменский лучше , особенно когда мосты ремонтируют, летом вообще класс или на переезде постоять в сторону Каменска , и по деревням плестись-40км.
Режевской- по выходным по Проезжей ,в воскресенье вечером , возвращаясь домой мало кому понравится....
Ну а про Челябинский -всё понятно, на юг то ни кто не хочет , и на Челябинские озёра чёуж

Фeникc Первоуральское я сразу отмела-экология Первика-хуже некуда.

Да? А мы за 3 года даже не заметили. Грибами не травимся, рыба не дохнет, зверюшки в лесах живут. А сады Широкой Речки, это которые за городской свалкой, да?

GalinaNik

Собирать грибы рядом с металлургическим заводом - это пять, да...Впрочем, человек ко всему привыкает, вон в Челябинске под ЧМЗ и ЧЭМЗ тоже люди живут и в садах чего-то там выращивают

Ну Билимбай, конечно не совсем так рядом с металлургическим заводом, км 15 будет от него. А скажите где на Урале , в каком городе заводов нет, Екатеринбург, Тагил, Пышма, Ревда, Серов, Салда и много много других, Первоуральск не исключение, а везде рядом и сады и огороды, так что экология на нашем родном урале везде не супер. У меня вот подружка в Тагиле долго жила, потом вышла замуж, уехала на постоянку в Италию, а про свой Тагил все равно говорит " пусть он грязный и вонючий, а я его все равно люблю"
А так первоуральское направление одним Первоуральском не заканчивается, там дальше тоже люди живут, например Слобода, Каменка, места очень красивые!

GalinaNik Каменка, места очень красивые!

Ой, прям ностальгия нахлынула-очень там, очень здорово! У меня там у сестры дом и многие знакомые... Но там дороговасто, наверное, если только голую землю за такие деньги....хотя не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы