Как с мышами бороться?

Кошку пока завести не можем, а они прям бегают((((( что делать? Яд рассыпать тоже не можем - собака мелкая. Что вот делать?

Клей для мышей. Размазыааете на картонку и в укромное место. У нас тоже собачка.

Наверное спрятать постараться нужно, а то наш носом залезет. Спасибо!

Ультразвук

Мы не на даче , а в доме, в коттедже. Всю осень ловили, гадов, на мышеловку (обычную захлопывающуюся) . Муж уже и сыром и салом заряжал, обкусают и не ловятся. Потом поробовал на корочку хлеба. За ночь 5 мышей, потом в течение недели еще штук 10 выловили, больше не видно.
Дома есть кошка, но она не умеет ловить мышей. Завели еще одного котенка, может следующей осенью попроще будет.

клей есть специально для мышей очень помогает.

Daniila.kom

перед зимой, в последний приезд сыплем отраву по углам, но в этом году забыли, но раньше иногда и летом нет-нет появлялись их следы в доме, а в этом году весной делали ремонтик, обследовали все углы, и запенили, замазали их, летом, ттт, следов не было, посмотрим, что будет весной

липкие полоски поискать в продаже, поймают не всех, но хотя бы часть

Клей очень помогает,По осени как похолодало очень много было какушек мышинных.и пахло мышами((
Мы все перемыли,крупы ,макаронку, посуду подальше убрали, и каждую неделю ловушки делаем,приезжаем в ловушке 2-3 мышки и дома чисто..
оставсляем в каждой комнате по одной картонке с клеем.

Ультразвук и клей

Спасибо девочки!

*Юлишная* ,крупы ,макаронку мы просто выбросили или сожгли в бочке. И траву сушеную и лекарства. Мама когда оставила дачу, мышки водились.
Ушли сами, не знаю почему, может потому что 2 весны подряд подвал топило до самого пола. или что котов на лето стали возить, рыжий котенком вообще пришел от соседей и передавил всех мышей, стал у нас на даче жить, пришлось осенью взять домой его))
Не знаю, может соседи у себя травили. Участки рядом. Но мыши ушли.

А может и мне подскажите:
живем в своем доме(первая зима)
опустили в погреб:картофель,морковь и свеклу
ночью дочь разбудила(погреб в ее комнате)-там кто-то сильно шеборшит пакетами..
открыли -все мешки изьедены,картошка-морковь-свекла-тоже загрызана
подняли мешки в дом.через дырку в мешке выпала огромная морковь(поднимать не стали-2 часа ночи было)
на следущий день открыли ,чтобы положить картон с клеем(а в центре-жаренная мойва)
моркови нет))
прошло 3 дня-никто не прилип((
вот я думаю-может мы зря решили что это крысы!?и зря рыбку жарен.положили?
может это другие звери?им надо другую приманку?

Ничего себе у вас ситуэйшн))))) У нас попалась мышка, причем сразу же, клали только не рыбу а сыр)))))

продолжение следует
1.положили в центр на клей куски свеклы-исчезли((
2.поставили мышеловку с жарен.куском колбасы-через час колбасы как не бывало))
мышеловка пустая-не сработала((
3.на картон с клеем никто не прилип((а жарен.рыба наполовину исчезла((
4.прицепили кусок сала в мышеловку-на месте несколько дней
что ж за зверь у нас живет!!??
может бомж!!??))

Elenakubrik

))))))))))))
У нас семья оказалась - две взрослых, три маленьких мышки. Но я их ловлю до сих пор, потому как думаю, что три очень мало для мышиной семьи((((

А, забыла написать. Кидали печенье - ни фига, как только сыр то тут же попалась

мышки точно есть(кошка в доме ловила.
и на крыльце бегает наглая одна(или разные))
просто я решила,что ТАК объесть овощи мыши не могут
а зря наверно..

спасибо за подсказку!завтра куплю сыр и.....

Осенью тоже столкнулись с этой проблемой, мыши толпами бегали, в доме 3 кошки, ну не хотят они их ловить...Пробовали многое, но помог только ультразвук ГРАД А-1000 ПРО, за 2 недели мыши ушли и до сих пор нет.

Тихая ночь...

Зачем все выкидывать,у нас они не добрались до круп.

Мышки очень любят семечки ,особенно тыквенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы