Интернет в загородном доме

Есть такой вообще? Кроме 3G

у нас Скайлинк.Втыкается в ноут типа 3джи, ок нему еще провод с антенной идет.
А что делать, другое у нас не пашет

Dead Moroz

А что тогда?

Кат телеком все поселки провели по тюменскому тракту и не только

у нас мтс коннект на даче

Принчипесса

Тоже они, довольны, роутер и как итог на всех гаджетах на ура

Ростелеком провели 2 недели назад.

мегафон, но качать фильмы не реально - ленивец становится спринтером сосед сказал только глубокой ночью можно попробовать

Кат телеком это проводное или все таки без?
У нас с сотовой связью и то проблемы, мегафон лучше всех ловит, у окна могу 3д поймать, использую тел.как раздатчик вайфая. Сейчас у медланы взяли комплект антен с усилителем для 3 джи сигнала, еще не установили, надеюсь залетает инет после установки))

Посмотрела зоны покрытия кат телекома, мы в др. стороне

Вы в Кунгурке живете -я тоже-пользуюсь планшетником МТС

Бегущая_Нати У нас с сотовой связью и то проблемы, мегафон лучше всех ловит

Аналогичная проблема.... С сотовой, может и нет особенных проблем... но интернет ... Короче...никакие модемы не спасут... да и мне надо что бы с роутером. Спутниковый устанавливать - получается дороговато... Послушаю, может кто что посоветует.

Скайлинк смотрела... не самое лучшее покрытие дает... но спасибо за совет... позвоню. Может, действительно, помогут.

Alena81 мы в Раскуихе за Курганово в сторону Полевского, отметилась выше про заторможенный Мегафон, у соседей он же

Мне нравится 4G 15 гигов за 200рубликов, можно через модем (для планшетников тоже подходит).

в субботу была на даче, подруга говорит что модем Мегафон 4G заметно резвее чем "3", но и потребителей там пока меньше, у них ноут НЕ для работы

Сама такую тему создавала в прошлом году, в результате установили интернет от фирмы УралНет (на крыше небольшая тарелка, от нее провод и у на Wifi, не сильна в терминологии, поэтому так пишу, скорость очень хорошая. Нашла в договоре слова - технология радиодоступа). Мы в районе большого истока

Mama Tania

Спасибо! попробую им позвонить

А точнее, на даче
Тему, подниму
Девчата, кто ставил спутниковый Триколор или НТВ + нужет инет, срочно и важно
Мегафон и другие модемы не ловят, даже с усилителем
Нахожусь между Курганово и Кунгуркой

Аноним

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы