Ищу сад или землю Серовский тракт или Старотагильский....

Ищу сад или землю Серовский тракт или Старотагильский.... до 30 км от города дальше не надо, в пределах 400 т.р. Участок желательно пустой, ну или с какой либо сарайкой. Может у кого то есть знакомые или в этом направлении есть садоводы у которых соседи продают. Буду благодарна за любую информацию.

Поищите по объявлениям, мы свой искали на Авито, е1, и на этом сайте. Правда искали 2 года назад за 300, а взяли за 570т.р. оба с мужем влюбились в этот участок, дополнили кредитом, нисколько не пожалели Даже зимой туда ездим, рыбу покаптить, горку для детей сделали, вообщем все довольны и от города недалеко, если замерзли быстренько собрались и дома

А вообще побольше ездите смотрите участки, вы сразу поймете что вам нужно!!!

Спасибо большое за совет и за информацию. Мы ездили осенью смотрели в самом Среднеуральске были участки, но очень маленькие по 4 сотки, нам этого мало, хотя бы 7-8 соток. И за Садовый ездили там около свалки мусорной нам то же не очень понравилось... И мы не хотим под ЛЭПом. Вообщем то мониторю и УПН и е1 и авито и юмама, везде где только возможно, но пока безерезультатно. Вот и решила создать тему как еще один из вариантов поиска.
А >eroxa у Вас где сад и сколько соток?

@Olga@

Вам может быть выбрать садовое товарищество которое больше устраивает, а потом у председателя или у сторожа разузнать, мы так купили себе, хотя объявлений о продаже не было. В каждом саду есть такие участки, удачи.

посмотрите поселок Кедровое по Старотагильскому тракту.там и сады и дома продаются,мы в том году весной дом купили,очень там нравится.и магазины есть и аптека и транспорт до В.Пышмы и Екатеринбурга регулярно ходит.

В нашем селе по к-уральскому тракту продается соседний участок, пустой, частично есть забор, есть электричество, 15-20 соток. 200 тыщ цена.

Львовн@

Спасибо, мы то же об этом думали, даже пытались так сделать, только садовое товарищество нам не подошло, т.к. участки не больше 4 соток, а это для нас мало. А так очень хорошее предложение, только я вот не знаю где взять информацию по садовым товариществам в этом направлении... Вот вы как выбрали свое садовое товарищество?

Nadushka81 поселок Кедровое

Спасибо, но это уже далеко для нас.

Фрези Грант

Спасибо, но это направление нам не интересно.

Может кто-то есть еще на форуме у кого сады в этом направлении есть. поделятся информацией, сколько соток участки и как называется, как доехать?

у сотрудницы сад почти в черте города Среднеуральск (прописка возможна),там полно садов,

Львовн@ выбрать садовое товарищество которое больше устраивает, а потом у председателя или у сторожа разузнать

или объявления почитать

@Olga@ автор темы в пределах 400 т.р.

участки вроде по 6 соток, соседка ее продавала за 600т.р. с домиком,
карьеры там недалеко,люди купаются,10мин пешком
почти до сада автобус ходит,больше я ничего не знаю, могу уточнить

Olla черте города Среднеуральск

Да там много, но участки там небольшие от 4 до 6 соток и очень много садов вблизи лэп, а так же стоимость достаточно велика

Olla участки вроде по 6 соток, соседка ее продавала за 600т.р. с домиком,
карьеры там недалеко,люди купаются,10мин пешком
почти до сада автобус ходит,больше я ничего не знаю, могу уточнить

если можете уточнить буду благодарна. Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы