Что неприхотливое посадить?

планирую уехать в отпуск 1 июня. Сад будет фактически первый год, что бы такое посадить? Ведь все сорняками зарастет за месяц((( Знаю, что знакомые все засаживали кабачками, но у меня они не едятся. А если тыкву? А лук-чеснок? Горошек? Помидорки в теплице вообще наверно не выживут((( А когда их высаживать вообще туда? Эх, что же теперь, ничего получается толком и не вырастить?((((

Если хотите садить овощи в саду - забудьте про

Фeникc автор темы планирую уехать в отпуск 1 июня

Уезжать получается только в октябре-апреле.
Есть желающие помогать? Родня или соседи по саду, за часть урожая или за денежку?
Мне сестра двоюродная помогает с дочками за половину урожая.

Рут (белый дракон) Есть желающие помогать? Родня или соседи по саду, за часть урожая или за денежку?
Мне сестра двоюродная помогает с дочками за половину урожая.

нет, помогать никто не будет. Видимо не судьба, для меня отдых на море важнее копания в земле(((

Рукколу.

Засохнет нафик без полива :)
Имхо у морквы-картошки-свеклы больше шансов.

посадить кустовые, типа смородины, крыжовника или совсем неприхотливые топинамбыры и не париться, непытаться вырастить что-то без участия человека.
Приедете из отпуска - можно будет салат или редиску скороспелку воткнуть, в общем, культуры, которые по нескольку урожаев дают за сезон. ;)

Лау Рукколу.

Кобра асохнет нафик без полива

угу. тоже так кажется, что она нежная(((

Кобра Имхо у морквы-картошки-свеклы больше шансов.

а у тыквы? Я тыкву очень люблю))

Фeникc автор темы 1 июня.

Сколько отдыхать планируете? Если пару недель - всё успеете посадить\вырастить. Месяц -
Очень рисковое время - возврат холодов. Неизвестно ещё какая погода будет. Может и снег лежать, а может пересохнет всё уже.
Чеснок\лук - да. Горох - возможно. Морковь\свёклу - вырастет, пусть мельче возможного.

Фeникc угу. тоже так кажется, что она нежная((

одуванчики не вянут:)

Фeникc а у тыквы? Я тыкву очень люблю))

Либо , либо засохнет. Но попробовать можно, вдруг всё получится.

Uma(Оборотень) или совсем неприхотливые топинамбыры

Не-не-не! Потом не выведете, он хуже сорняка по огороду расползается. Даже картошку глушит.
Лучше картошку посадите.
А у нас народ приспособился - зимой в Турции-Таиланды-Египты летает на море, летом кверху попой на грядках.

Рут (белый дракон) А у нас народ приспособился - зимой в Турции-Таиланды-Египты летает на море, летом кверху попой на грядках.

Хорошо народу, а я невыездная(((

Рут (белый дракон) А у нас народ приспособился - зимой в Турции-Таиланды-Египты летает на море, летом кверху попой на грядках.

А мы который год и зимой и летом, благо летом брат ездит поливает и урожай собирает. Но зимой нужно все равно подгадывать чтобы в посевную не уехать а летом чтоб ягоды застать.

Девочки в соседней теме гидрогель упоминали, кто-то в огороде использует.

Редиску стопудов. Подсолнухи, топинамбур, ревень, щавель, петрушку, укроп. Морковь, картоха, свекла - ваще святое. Если цветы любите - ими засадите. Кустики: яблони, вишни, сливы, черноплодки, смородины. У нас для красоты виноград дикий растет.

Я считаю что это на удачу все . Смотря какой будет июнь жаркий что все будет гореть или дождливый а может умеренный . Если я была бы на вашем месте я бы посадила все что обычно сажу картошку , морковь , свеклу , петрушку , укроп .семена огурцов в грунт а если помидоры то также рассаду сразу в грунт и горошек к забору и подсолнухи . Если мы садим все семена в мае значет , что перед морями вы успеете их раз прополоть . ну а отпуск придется на неделю продлить когда приедите нужно будет недельку чтоб все прополоть.

посадите горох , бобы. и цветы, неприхотливые разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы