ПЕТУНИЯ из семян и не только 2014

radaya Джоконда F1

я лососевую посеяла, в итоге неплохо взошла

radaya Вот эти вообще не взошли,15 февраля посажены

а рамблин (самый ведь дорогой, соббака) совсем плохо взошли да и дохлые такие, еще не выживут поди......
вот почему я с петуньками завязывала - сначала не всходят, потом дохнут... одни дворняжки молодцы ))))

alita а вдруг вырастет да еще и съедобно

А ты её пробовала? Как то я не впечатлилась, она какая то...странная

Klever_ok А ты её пробовала?

нет

Klever_ok она какая то...странная

на что похоже?

Оксана, я еще про пеларгонию хотела спросить, взошла такая дура здоровая (по сравнению в лобелией и петуниями ) а написано что высота 20-25 см, ширина 30 - 35 см. Так и есть? я почему то думала что она больше)))

Девочки, а вот как вы думаете петуньки уже надо пикировать (по 1-2 настоящих листика у них) или рано ещё?

Витаминка чтобы он мог развернуться на территории своего участка.

Ах, В-Серги! Какие просторы.

Фрези Грант поехали на юг жить, а друзья?

Я с опозданием, но соглашаюсь с этой авантюрой!
А папа в каком населенном пункте живет?

Cтюша без проблем

Как здорово!

alita взошла такая дура здоровая

У пеларгошек крупные всходы, одно удовольчтвие их сеять :) Это вобще то плюшка, должны быть длинные плети. Производители у ампельных часто высоту такую указывают, но она ж не в высоту растет. Про побеги написано более 30 см. Надо поправить.

ромашка222 петуньки уже надо пикировать (по 1-2 настоящих листика у

да, надо, первая пикировка после первого настоящего листа

mыmrik

спасибо, буду в выходные упражняться - у меня их 190 шт посажено

ромашка222 у меня их 190 шт посажено

Да чтоб они все прижились
Я как впервые замужем - первый раз в таблетки сажала - ручонки дрожат от волнения, гранулки укатываются, несколько штук между таблетками упало (не доставала). Посеяла 21 штуку , жду что все взойдут . А у вас тут

mыmrik Вот эти вообще не взошли,

mыmrik сначала не всходят, потом дохнут.

что будет? Что будет?

Orenka первый раз в таблетки сажала

а таблетки в чем? куда их разместили?

ромашка222 у меня их 190 шт посажено

у меня 300 из расчета, что взойдет процентов 30, а они собаки по 60-70% взошли, если не передохнут, торговать пойду
а еще дворняжки-дуры взошли толпой, свекрови отдам

Нюш@ а таблетки в чем? куда их разместили?

Контейнеры от творога не выкидывала. Под плёнкой стоят, для фото убрала. Сорта подписала, к баночкам приклеила.

mыmrik если не передохнут, торговать пойду

будем совершать ченч, прямо тут)

Митиль будем совершать ченч

избавляться от излишков путем приобретения новых излишков?

Orenka

эм, я не очень ббольшой спец, но я б на гранулы побрызгала или капнула, чтоб оболочку разрушить, обычно я брызгаю 1 раз, оставляю минут на 10-15 и брызгаю второй раз, гранула разрушается

Orenka Да чтоб они все прижились

что-то дружно они взошли у меня, вот уже и не знаю хорошо ли это

у меня обычно выход из 10 примерно 7-8, а в прошлом году из 10 пакетов, получилось 3!!! растения. Ну я в этом году себе и не отказывала при выборе сортов. А они взошли все до одной, ну доживут до посадки конечно не все... но видимо много

Девочки, а от чего петуньки обычно погибают? Мониторю тему, у меня уже тоже взошли, первый раз сажу что-либо.

M@risska от чего петуньки обычно погибают

у меня они как-то "падают". Вот растут - растут, потом вдруг упали и умерли. Я на естественную убыль списываю

M@risska Девочки, а от чего петуньки обычно погибают?

всякие болезни могут поражать
(с других растений, от земли и тыпы)

mыmrik избавляться от излишков путем приобретения новых излишков?

надо 3к1 тогда, но другие цвета)

M@risska а от чего петуньки обычно погибают?

переувлажнили, пересушили, сквозняк, нет сквозняка, мало солнца, много солнца, кот мимо прошел, ребенок грядку прополол...

Orenka Контейнеры от творога не выкидывала.

Я тоже в контейнеры положила, но побольше, от замороженных овощей. И еще сейчас не выбрасываю баночки из-под йогуртов и творожков, рассаживать туда буду. Еще и кассеты купила с ячейками.

А у меня наконец взошли лобелии!!! Ура!)
Петуньки пока думают)
Зато еще взошло дак взошло!)) Я сверху в ящички насыпала снег, а на нем полно семян березы, еще каких-то деревьев. Вот сегодня это все добро лесом взошло!) Я немножко в оторопи - боюсь вместе с деревьями петуньки выполоть) Буду ждать листиков наверное)))
П.С. Никому рассады берез не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы