Разводы и лохотроны!

Очередной развод и лохотрон!!! Вы приходите на собеседование, там итак все понятно как вырастить эти грибы и никакой инструкции не надо, которую вам предлагают купить за 7600р. Да и информацию о выращивании можно найти в любой СМИ. Предлагают купить патент, мол какой то сертификат по окончанию обучения получишь, хм, как все просто заплатил-получил( получить сертификат на выращивание грибов это хлопотное дело, проверки анализы на пригодность товара-куча хлопот). И конечно же люди ведутся на обещания о заработной плате 30-50 т.р. а то и выше. Ежедневная текучка в день, на собеседование приходят каждый час группа в числе 12-15 человек( и кто то же готов уже на собеседовании подать деньги и начать работать). Я пришел послушал( пришел со своей группой и через час с другой) на вопросы о точке сбыта и где она находится молчок, мол не ваше дело к вам будут приезжать и сами забирать и сбыт якобы 100%. Хм уже подозрительно, а если вашем грибочком кто нибудь отравится а отвечать будет фирма как то все просто никакой ответственности. А если грибы у вас не примут мол они маленькие или большие (минус к вашей зарплате) месяц два не принимают, разрываете контракт, но по условиям контракта вы обязаны выплатить ту сумму на которую предоставлен вам материал( 3700р. 30 блоков по 125р)итого с вас поимели 10т.р. Короче полный лохотрон!!!

Вас кто-то заставляет?

GALAktika-Z

Dead Moroz

а вы поняли, да, ЧТО автор хотел до нас донести?

это известный лохотрон. как вариант еще ручки собирать, свечки делать.

Zhora автор темы там итак все понятно как вырастить эти грибы

Zhora автор темы Предлагают купить патент

Zhora автор темы Я пришел послушал( пришел со своей группой и через час с другой

у меня даже слов на комменты нет

грибочки то галюциногенные походу

я стою у ресторана грибочки то галюциногенные походу

да вешенка обыкновенная :)

KateS а вы поняли, да, ЧТО автор хотел до нас донести?

очередной баян про лохотрон

Чудо природы© да вешенка обыкновенная

так многобукв от обычных вешенок быть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы