30 км от города - это далеко дача или нет?

у нас такая. Это далеко или нет, хочу узнать мнение большинства. 30 км от выезда из Екб. Ехать от города минут 30-40.

близко

Для меня далеко, для кого-то и 100км рядом ;)

мне кажется что даже слишком близко, чистого воздуха еще маловато.
я бы хотела 40-80 км. примерно

Близко

У нас 100 км была. Вот это далеко, все, что меньше для нас это близко.

а вам какая разница, как думают остальные. Я бы и 100 км ездила,если б у меня была СВОЯ дача. а не свекровкин дом в деревне

близко

Delicate мне кажется что даже слишком близко, чистого воздуха еще маловато.

30 км это Кашино примерно. Или полпути до Таватуя
а если еще и со съездом с трассы на пару км совсем отлично

Это недалеко, конечно. Нормально. На выезде стоять дольше, чем ехать по трассе.

Это близко, мы каждый день на работу ездим по 30 км в одну сторону.

у нас столько, очень удобно, 30-40минут и на месте, если по трассе пробок нет)

есть возможность там жить не только выходные, а на неделе и ездить каждый день на работу, хочу понять насколько это утомительно будет. (период май-сентябрь).

Delicate мне кажется что даже слишком близко, чистого воздуха еще маловато.

Экология на зависит от расстояния. Экологическую карту и розу ветров в руки - и вперед.

я из первоуральска, дача у родителей и свекров тут же на окраине города в разных местах, нам ехать 10 минут и туда и туда.
дак и у родителей и у свекров полно соседей по даче с екатеринбурга, специально покупают у нас тут чтоб подальше от города своего. приезжают по выходным. одни даже ничего не садят, у них просто красивый газон и беседка, жарят шашлыки и отдыхают.
только не вижу смысла, мы наоборот считаем что у нас тут экология ужасная, и хотим отсюда подальше

Dead Moroz до дачи могу дойти пешком

вот у меня у подруги такая дача, летом там находится с детьми весь день, ночью идут ночевать в квартиру, удобно очень. Можно конечно и такую дачу приобрести, но боюсь через несколько лет под снос такие участки могут пойти.

MalinovaYa дак и у родителей и у свекров полно соседей по даче с екатеринбурга, специально покупают у нас тут чтоб подальше от города своего

Первоуральск, конечно, тоже та еще ривьера. Но да, у тещи из Полевского (50 км от Еката) дача в районе станции (это еще +15 км) тоже есть соседи с Еката.

у нас 75 км от города, неблизко, я считаю, спасает то, что по городу ехать не надо - сразу на выезд и на трассу, поэтому минут 50 максимум едем. 30 км - это близко, в самый раз. даже жить можно и каждый день на работу ездить.

Близко. Вернее в самый раз

Прынцесса 30 км - это близко, в самый раз. даже жить можно и каждый день на работу ездить.

+++

аноним автор темы

Каждый день на работу - весьма утомительно имхо

для меня лично, всё что меньше или равно 50 км - это хорошо и близко...если дача дальше - это уже, блин, мы далеко поехали...

для нас далеко... у мамы сад 6 км от ее дома(6 остановок на автобусе или маршрутке).очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы