как продать дачу? У кого опыт с риэлтором есть?

Поделитесь опытом!
Если кто-то продавал дачу через риэлтора (удачно!), киньте название фирмы.
И как долго? Условия риэлтора? Надо ли выезжать на показы?
Просто есть мамина дача, которая лет 5 уже никому не нужна.

Какая удаленность? Сколько хотите?

Вообщем то я не продаю здесь, а совета спрашиваю.
А сколько то же хотела с риэлторм обсудить.
А так 20 км в сторону каменск-ур., думали 400. А так чёрт его знает?

ап!

А риэлтор комиссию за продажу возмет, наверное без посредников выгодней продать, тем более здесь частенько потенциальные покупатели есть.

я продавала чз риэлтера. новосел. ключи отдала и цену оговорили. они сами ездили показывали и людей на сделку привели .я ни нервы ни время не тратила

Beatle Beatle

Спасибо!
А сколько берёт риэлтор ?Процент или опр.сумму?

Мы сами продавали. Объявление. Звонят, сами едут смотрят, если заинтересовало ( такой был один он и купил) договорились на встречу. Ну то есть они туда ехали сами ползали, а потом встретились с ключами и продано

domohozayka domohozayka

А долго продавали?

УхТы автор темы Просто есть мамина дача, которая лет 5 уже никому не нужна.

У нас в Решётах на каждом столбе висят объявления про куплю дом,хорошие варианты уходят на раз. и риэлторов не надо.

Hot У нас в Решётах на каждом столбе висят объявления про куплю дом,

Видимо место прикормленное...
У меня не дом. Это дача, другая песня

УхТы У меня не дом. Это дача, другая песня

без разницы-сады быстрей уходят

я тоже сад продавать начала через риэлтера (у меня она своя), продаю очень дешево - только выставила, жду результатов
но у меня задача с минимальными усилиями сад скинуть

Frona я тоже сад продавать начала через риэлтера

А условия работы с риэлтором какие?

Рано еще продавать. Снег сойдет - пойдет покупатель и без риэлтора.

Skyscraper Рано еще продавать. Снег сойдет - пойдет покупатель и без риэлтора.

Ну не скажите -надо в конце февраля делом заниматься , пока у людей раж есть ... летом когда и в палатке можно пожить, интерес пропадает.

УхТы

на 20-ку договорились

УхТы автор темы Если кто-то продавал дачу через риэлтора (удачно!), киньте название фирмы.

в личку наишу чтоб за рекламу не сочли

УхТы автор темы И как долго?

зависит от того что именно продаете и по какой цене. если не грубить, то продается быстро

УхТы автор темы Условия риэлтора

обычно от 3 до 5 процентов от стоимости. или фиксированная сумма. тыщ 50-100

УхТы автор темы Надо ли выезжать на показы?

если в доме нечего взять, то ключ риэлтору и он все покажет. иногда даже риэлтор не едет, а ключ в условном месте оставляют. но хороший риэлтор выезжает, т.к. грамотный просмотр решает все

Frona на 20-ку договорились

смешная цена.

Hot сады быстрей уходят

Ваши слова да богу в уши.

Hot надо в конце февраля делом заниматься , пока у людей раж есть

Спасибо.учту!

а вообще напишите мне в личку что именно продаете. я уже второй год ищу и пока своего не нашла. вдруг ваш вариант и окажется тем-смым

сад за месяц продала, с риелтором из Новосела., но если у вас без обременения, то можно и самим все сделать,там особых проблем нет.

Раж ражем, но редкий покупатель не осознает риска получить по весне скалу или болото.

Быстро я считаю. Месяц с подачи объявления. 10 звонков, 3 из них ездило, один из них купил

Skyscraper редкий покупатель не осознает риска получить по весне скалу или болото.

Неее у нас нет такого. Земля не обрабатывалась,это да!
Но я врать не буду что там под снегом грядки ухоженные. Зачем? Что бы икать потом год?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы