растение из банки. консервной.

Вот купила сегодня в Мегамарте такую банку. Только у меня Физалис.

Кто нибудь выращивал растения из банок таких? Или деньги на ветер?

УхТы автор темы от купила сегодня в Мегамарте такую банку. Только у меня Физалис.

Кто нибудь выращивал растения из банок таких? Или деньги на ветер?

деньги на ветер. был физалис, петрушка и мелисса. мелиссва вообще не взошла, физалис через 1,5 месяца и через пару месяце сдох, а петрушку подарила маме- но она не взошла
поекупала на сз- в первую закупку дофига было заказов, во вторую никто не повторил.

Блин! А я так хотела физалис... Правда меня смутило, что название "Физалис" и всё.
Обычно на семенах пишут и подвид и семейство и по латыни.

Maro физалис через 1,5 месяца и через пару месяце сдох

Если взойдёт буду ему музыку классическую включать, лишь бы жил

УхТы

их потом надо типа высжаивать (ну на моих банках так написано) -но они такие мааааленькие были, что не высадила во время((
и еще - там такой наполнитель что семена вполне могут провалится в низ и не всплыть с первым поливом

извините, а почему не купить просто семена в магазине семян? в разы дешевле, по-любому, и всхожесть хоть пары семечек из пачки точно будет.... ну вот правда, не пойму - в чем прикол?

Жаль! А я размечталась! Меня угощали физалисом уральскими садоводами выращенным- вкуснотища!

мышкаЮля извините, а почему не купить просто семена в магазине семян?

Семена сегодня то же купила. Экспериментирую....

А всхожесть, ох! В хороших руках-да!
А в начинающих. Был у меня опыт в прошлом году, посадила из семян землянику, делала как написали в инструкции. Всхожесть 0%

у нас физалис в теплице вместе с помидорами растет. но выращивается рассадой из семян. а не из банки))))

УхТы посадила из семян землянику, делала как написали в инструкции. Всхожесть 0%

землянику проще усами размножить, чем из семян вырастить, ИМХО

мышкаЮля землянику проще усами размножить, чем из семян вырастить, ИМХО

Ну да. Я потом это узнала!
Опыт набираю путём проб и ошибок.

УхТы Опыт набираю путём проб и ошибок.

я тоже. в прошлом году посадила банан пигмей. в марте посадила - в июле взошел. аж два ростка из одной косточки. как я радовалась а кошка моя взяла и горшок грохнула.... сейчас посадила опять, и впридачу еще мирт и гуйаву все надеюсь тропики дома развести

мышкаЮля я тоже

Ну тогда "Уррррррааааа!".
За нас. за экспериментаторов!
Удачи!

УхТы За нас. за экспериментаторов!

УхТы Удачи!

и Вам!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы