Дачная амнистия, ничего не понимаю((

куда бежать, с какими бумагами? Купили участок в черте Еката, он в собственности. Постройки не зарегистрированы. Как сейчас все зарегить по быстрому и с наименьшими потерями?

Время ночь риелтора найдите, у них все схвачено - и кадастровая, и обмеры, и...
лучше в том же районе, к которому сад принадлежит территориально

нет денег у пенсионерки, я спонсировать не буду, хотела тут проконсультироваться, многие же сами оформляют

Время ночь расходы все равно не сравнимы со стоимостью участка, если нормальный

а при чем здесь это? участок куплен уже, в собственность, он никуда не денется

Аноним автор темы многие же сами оформляют ну если можете в рабочее время...
я пас

Может быть в отдел архитектуры Екатеринбурга обратиться? Может там чего подскажут?

Время ночь ну если можете в рабочее время...
я пас

я тоже пас, мне только надо дать наводку-куда после чего и с какими бумагами обращаться. Я не хочу иметь никакого отношения к этой даче, мне это неинтересно.

Аноним Может быть в отдел архитектуры Екатеринбурга обратиться? Может там чего подскажут?

спасибо, посмотрю сейчас про них

Брала в рег.палате на справке бланки заявления, заполняла и потом сдала вместе с доками на землю
Обмеры БТИ делать не надо было на вновь регистрируемые строения.
А на перелеланный дом -надо. Заморачиваться не стала -оставила как есть.

ОЧепятка Брала в рег.палате на справке бланки заявления, заполняла и потом сдала вместе с доками на землю
Обмеры БТИ делать не надо было на вновь регистрируемые строения.
А на перелеланный дом -надо. Заморачиваться не стала -оставила как есть.

а если там вообще якобы пустая земля? Спасибо вам, немного прояснили последовательность действий.

rosreestr66.ru вам поможет ;) И бланк там же раньше можно было качнуть, и всё расписано подробно. А записаться в регпалату лучше по единому тел. 8-800-100-34-34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы