А у меня петуния цветет

цветет с того лета. Жалко было на балконе оставлять замерзать. Занесла домой. Февраль на календаре, а она цвете с июня 2013 г. Вот так зимуем. Могу фото выложить.

Давайте

Давайте фото. Хочу весну ))))

Пжлста!

ого! классно! А зимой и осенью тоже цвела или недавно пошла в цвет?

Цветет безостановочно!

Ой, как по летнему...!
А я в доме заносила пару кустиков, какая-то мошка сначала побила ее, бедную, она и высохла.
Вы эту черенками уже сможете размножить, наверное?

Теперь я её могу выдавать как ампельную. Она свисает с горшка. Там три корешка, если что.

как здорово! у меня как-то цвели ноготки притащенные осенью с улицы в дом, аж до 8 марта. Но потом мошка их сгубила....

Ленушка я в доме заносила пару кустиков, какая-то мошка сначала побила ее, бедную, она и высохла.

Ага , аналогично
Сколько раз пыталась, вытянется, потом паутинный и всё...кранты. Надо что бы было прохладно и светло. В квартире я такие условия создать не могу...

У нас жара +28 стабильно. Батареи перекрыты!

Красотень

steste Теперь я её могу выдавать как ампельную. Она свисает с горшка.

Лучше подстригите её ближе к марту, чтобы она нарастила новые крепкие веточки. И пересадите в большую емкость. Черенки можно укоренить и у вас будет много маленьких петуний. :)

Ох, как лето хочется!

Klever_ok Лучше подстригите её ближе к марту, чтобы она нарастила новые крепкие веточки. И пересадите в большую емкость. Черенки можно укоренить и у вас будет много маленьких петуний.

Спасибо, если дойдут руки, то попробую.

И у меня цветет :) занесла в конце октября - уже заморозки прошли и снег выпал. Вышла вазоны вытряхнуть, а там петунька живая. Занесла. Она 30декабря расцвела.

Здорово.

так чудесно!

красота тут у вас... и ещё-маленькая заметочка на полях... петуния-многолетнее растение ... сто у нас её привыкли выращивать, как летник...но прежде, не в такие уж и далекие 80-90 е годы у моей соседки на окне круглогодично цвела белая петунька... бычная...тогда таких "разношёрстных" красоток в России( в Советском Союзе) ещё и в помине не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы