Ищу садовый участок

Ищу садовый участок в Орджо или населённые пункты ближе к нему. Лучше, п.Садовый, п.Ягодный и т.д. Желательно, чтоб на участке не было построек, земля не разработана. Объявлений на такую категорию практически нет, сказали, что надо ездить по садам и с председателями разговаривать... А в сад попасть тоже проблема... Приедешь с ребёнком, пол часа простоишь возле ворот, никто не заходит (попытки были). Кто действовал таким образом, жду советов как попасть в сад. Может у кого есть там участки, буду благодарна, если договоримся, чтоб ворота открыли)

Сейчас рано ещё участок покупать. Под снегом как его оценишь? Начинайте поиск в апреле, когда растает. Тогда и садоводы на участках тусоваться начинают.

Рут (белый дракон) как его оценишь?

Сейчас ведь цены ниже, чем весной.... А для чего мне его оценивать?

shokolad Сейчас ведь цены ниже, чем весной.... А для чего мне его оценивать?

Вы квартиру тоже с закрытыми глазами покупаете? За ту цену, которую Вам назовут, и не проверите, стоит ли она столько?

shokolad автор темы Желательно, чтоб на участке не было построек, земля не разработана.

Земля всякая бывает. Бывает болото, или камень на камне, или мусорная свалка с соседних участков, или сплошь пеньки некорчёванные. Под снегом ничего не видно.
Вам с какой целью участок нужен?

Рут (белый дракон) Вам с какой целью участок нужен?

для строительства

бывают участки с плывуном глинистым, ямами-канавами. под снегом не видно, а плывун и до таяния активного не видно. камни - это ерунда.

Время ночь бывают участки с плывуном глинистым, ямами-канавами

Во-во. А ещё речки подземные, близкие грунтовый воды...
Вы в строительстве понимаете? Как тип почвы связан с типом фундамента, что может удорожать стройку и т.д.?
Почитайте строительные форумы, самообразовывайтесь. А то разведут Вас строители по полной. Денег потратите кучу, а получите...

Причём тут строительство? Строить это не моя забота, мне надо участок найти. И участок не в середине леса, а в саду, где соседи есть. Сейчас во многих садах дома построены, пообщаться с соседями труда не составит.

вот вот ищите сейчас, сейчас дешевле,я тоже недавно купила, но в другой стороне, в нормальный садах всегда сторож есть,а если вы в сад приезжаете и никого нет, мне бы такой сад и не нужен был, вот мы купили и ездили туда 2 раза, всегда сторож нас встречает, всегда на месте, дороги чистит постоянно. А так если люди есть и строятся там, и сады уже давно у них, почему бы и не купить в этом саду? можно же узнать у соседей какая земля, у сторожа узнать, если торчат деревья из под снега, еще что то,значит тоже все растет в садах, значит земля нормальная. А строится можно на любой земле, разница только в затратах. Это мое мнение такое.

Соседка продает сад около Заречного, дорога на Тюмень.Земли немного - 4 сотки.Кого интересует, в " личку".

shokolad автор темы садовый участок в Орджо

Дачный посёлок " Дальний березит" по режевскому тракту. В выходные можно попасть, но не уверена, что председателя застанете.
В прошлом году много участков брали совсем не разработанных, по 5-6 соток, некоторые сразу два брали. Деревца\кустарники трактором, грунт завозили - целая улица выросла.

Рут (белый дракон) Начинайте поиск в апреле, когда растает.

+++

тоже постою, послушаю, сами участок ищем садовый

Я продаю участок в рядом с Балтымом, посмотрите мои обьявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы