За сколько можно продать участок в саду?

Есть у меня участок в саду в пос. Белоярский, он без построек и посадок каких-либо. Территория всего сада большая и находится он в самом поселке, рядом с Тюменской трассой, но вот большинство участков такие же как мой - не обработанные, без электричества. А тех кто свои участки обрабатывает есть и домики и электричество, сами подводят. Так вот за сколько мне такой участок продать? И купят ли вообще в таком состоянии?

По кадастровой стоимости может реально?

В самом садовом кооперативе электричество есть? Если нет, то нафиг никому такой участок не сдался...
Если нет на участке просто столба - то можно просто по цене земли выставить, наверняка покупатель найдется.

Если вас найдет покупатель, то попробуйте продать тысяч за 10-50, а без покупателя участок не продать

шпингалeтки то можно просто по цене земли выставить, наверняка покупатель найдется.

а где найти стоимость земли?
И еще автор прошу прощения за оффтоп, у меня сад простаивает на фиг мне не нужный, стоит ли обращаться в АН за помощью с продажей или бесполезняк и я только больше еще должна этому агентству останусь?)))

У участка кадастровая стоимость 80 тыс, я бы и за 40 тыс. отдала. В АН я не обращаюсь, т.к. , действительно, им больше заплатишь, чем участок стоит, в самом саду эл-во есть, надо на участок подводить. На соседнем участке, кстати, коттедж построили, наверное, можно от них эл-во подвести.

Да _кэп_гений а где найти стоимость земли?

В кадастровом паспорте (если он у вас есть) можно помотреть кадастровую стоимость, а еще можно на публичной кадастровой карте найти по кадастровому номеру ваш участок и там в характеристиках тоже есть кадастровая стоимость.

по рыночной цене (как я знаю) одна сотка земли стоит тыщ. 30.

Я продаю участок дёшево как раз делая скидку на то, что новые хозяева сами электричеством будут заниматься, мне некогда это делать, я лучше по цене уступлю.

анонимка. по рыночной цене (как я знаю) одна сотка земли стоит тыщ. 30.

У меня участок 6 соток по документам, фактически больше, продаю практически по цене сотки!

анонимка. по рыночной цене (как я знаю) одна сотка земли стоит тыщ. 30.

это смотря где и для чего

olkabolka . наверное, можно от них эл-во подвести.

Это как? у вас там есть основная линия, вот от нее и на участки разводка идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы