Опять про купить дачу...

Знаю что было куча тем, но все же. Хотим купить дачу макс 40км от еката. Про сады ваще ничего не знаю и ничего в этом не смыслю. Посоветуйте где поискать поглядеть. Имею ввиду какие районы направления. Может у кого супер дача которой он очень приочень доволен поделитесь где. Ну и просто советы выслушаю)))
Немного добавить решила
В общем, чего мы хотим от дачи! Живем в Чкаловском районе чтоб удобно выехать, ну то есть тракты Челябинский, Московский, Полевской, Тюменский. Чтоб была обязательно электроэнергия, вода и охрана. Еще желательно чтоб сосновый лес был и водоем недалеко, ну пусть даже на машине, но не далеко. Постройки тоже приветствуются, но не рухлядь какая нибудь, а нормальные. Баня дак хорошая, Домик пусть не супер пупер ну и чтоб и не разваливался. По стоимости сложно сказать на что расчитываем, но думаю полтора млн это максимум.
Вот!

Напишите сумму, на которую расчитываете, хотя бы примерно, от чего отталкиваться

АрктикА направление было из вашего района, иначе жесть

+1
живем на Уктусе, дача в дегтярке - песня просто. Ни пробок, ни дикого потока машин, в дороге не более 50 минут.

Будущее!

Почему продаете?
Опишите в личку, может заинтересуемся

А Берёзовский не рассматриваете?

Мы рассматриваем все что не дальше 40 км от еката

Знакомая продает по Тюменскому тракту, около 40 км. (4 сотки. ) Около Заречного.

мы тоже в Чкаловском, дача по Каменскому тракту. Пробок летом почти нет (исключение - когда трассу ремонтировали), доезжаем 40-50мин.

Znayka

Как дела, соседи? ;)
В дегтярске много земли на продажу, автор. Ваше направление.

radaya

Нам не нужна земля. Нам нужна дача. Направление то наше, вот только где искать конкретно неизвестно

Мимишка

Дык и дома продают. На Ваши деньги будет простой жилой дом и соток 14 земли

radaya

возможно вы правы. Моя проблема в том что я не знаю где искать, в каком направлении, где какие сады тоже не знаю

Про дачу около Заречного, я и писала...Только бани нет, но место для нее готово.

у нас в челяб.обл. доезжаем за 1 час дом в деревни сам себе хозяин а что в саду соседи везде а мы в трусах можем ходить.и магазины рядом и почта даже садик и школа есть на лето ребёнка.можно устроить и сток 16 а садах от 4 до 8 край

301607 сток 16 а садах от 4 до 8 край

Это смотря какие сады. У нас и по 20 соток бывают, с домом на фундаменте, с баней, электричеством, скважиной и пирсом. Миллион с чем-то такой сад стоит. Но 120 км до нас, не каждый поедет. Люди в таких садах всё лето живут, а некоторые и зимой.
Я бы тоже с пирсом купила, но миллион ещё не накопила. Да и 20 соток мне сильно много.

все предложения автору в личку, в теме советы и обсуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы