Обмен рассадой и растениями-2014

Может, у кого осталась рассада цинерарии?

не могу найти, кому нужен был вереск, напишите в личку кому нужен

Как только не называют можжевельник - и арчой, и северным кипарисом, и вереском , и бружжевельником и яловцем, баккаутом, и тетеревиным кустом, и даже джерепом. :)

Можжевельник в некоторых местах называют ВереС, а путают с вересКом

Подскажите пожалуйста, а где у нас еще в лесах есть можжевельник, кроме Верхнего Тагила? Хочу наш можжевельник посадить, адаптированный.

вереск и наш местный можжевельник - совсем не одно и то же. Нужно точно знать, про что шла речь, когда вереск употреблять рекомендовали.

Bergenya Можжевельник в некоторых местах называют ВереС, а путают с вересКом

+++

Вокруг Кедровки (Режевской тракт) можжевельник попадается, в Северке тоже.

Девочки,есть вот такие цветочки и отростки кустика,давайте,меняться. Очень сильно хочу то что у меня на 8 фото ( название,к сожалению,не знаю).

*Мамуля 2009*

на 8 фото у вас хоста.

Девочки,кто может поделиться монардой? красной? Могу поменяться на что нить...

Куплю рассаду клубники хорошей, бывает сорт без усов, и малины. Приму любые советы и рекомендации по выращиванию и уходу.

Vozlublennaya клубники хорошей, бывает сорт без усов

Садовая крупноплодная земляника без усов не бывает. Некоторые сорта забугорной селекции бывают с пониженным усообразованием - но не более того. Бес усов бывает только мелкоплодная ремонтантная земляника. Малину лучше сажать в конце сентября - октябре.
У меня будет посадочный материал и земляники, и малины. Если интересно - велкам в личку.

наш уральский вереск или можжевельник, не знаю, бабушка всю жизнь вереском звала - под Ревдой умотаться, сколько.

Есть для обмена хосты, флоксы. Хочу клематисы. Ещё предложите пожалуйста пион коралловый, можно в обмен на денежку.

Vozlublennaya Куплю рассаду клубники хорошей, бывает сорт без усов, и малины.

мама пару лет назад безусую клубнику посадила. Что-то мы до сих пор не в восторге от неё. Или сорт нам такой попался, то ли это особенность безусых сортов (как и земляники). Урожай скудненький, но долгий, вкусовых качеств никаких, ягода мелкая.

PS: девочки, жутко хочу клематисов посадить. Из семян у меня не вырастают почему то. На обмен в выходные сфотографирую что есть.

Ищу бересклет крылатый. На обмен много, что могу предложить. Или куплю.

Подскажите что это и как, и когда садится. Фото плохое, но может кто знает.

Аспарагус

made in Siberia что это и как, и когда садится

Naseda Аспарагус

Чаще называемый спаржей.
Садится семенами, но расти будет не особо быстро - первые лет 5 небольшой кустик и побегов немного. Кусту на фото - более 10 лет, скорее всего - лет 15-20. Пересаживается (и делится) без проблем.
Я в свое время насажала этой спаржи пакетика 3 - хотела на еду выращивать , грядку для нее хорошую сделала, да и на декоративку несколько кустов оставила. Потом решила, что слишком проблемно на еду ее выращивать. С тех пор и с соседками делилась ей, и на форумах менялась - и все еще много ее у меня.

ТAИС Пересаживается (и делится) без проблем.

В прошлом году дали часть с корнем, не прижилась, подумали другим способом нужно садить
Спасибо, буду искать семена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы