а покажите свои ограждения для клумб?

В этом году надо будет как то облагораживать клумбы, пока в качестве ограждений пластиковые длинные пластины. Видела в Леруа Мерлен что то типа заборчика, но не нравится такой. Похвастайтесь, как у вас оформлены клумбы?

Три_ангелочка автор темы оградок

улыбнуло

Лучше на ограждения исправьте,а то вам оградки тут сейчас покажут....

оградки вроде на кладбище..не??

Тоже постою, послушаю... в планах в этом году заняться грядками))

Вот так все.

alita

Красиво

мне нравятся клумбы, которые находятся на одном уровне с газоном, я бы их и не огораживала даже.
у меня все клумбы пришлось делать насыпные, поэтому сделала ограждение из низкого заборчика (сплошной, без просветов, стилизован под досочки). Покупала его в ОБИ, из минусов - в комплекте очень слабые колышки, пришлось свои прутики изобретать)
фото не нашла

Оставшимся после отмостки дорожек плитняком выложила "террасы" для цветов. Уровень небольшой складывала на глину.

санлек

очень круто!

санлек

а как вот эти синенькие цветочки, что по краю называются?

Митиль

Анагаллис- однолетник, цветёт обильно всё лето. Высаживают на альпийских горках, каменистых садиках. Хорошо смотрится и в висячих корзинах.

санлек

А что планируется между мощением дорожки и началом "террасы"? Газон не прокосишь (если только вручную, ножницами. Геморройно)

radaya А что планируется между мощением дорожки и началом "террасы"?

пока автор не ответила, мой вариант :) - я б засыпала мелким щебнем... или еще лучше округлой галькой.

Фрези Грант

Так то идея хорошая. И сделано аккуратно. Если еще и полив продуман с учетом уклонов, вообще супер. Только сначала делают такие конструкции, а уже потом выкладывают мощение. Чтобы не возникало таких вот пустот.
И еще, на фотке сообужения "свежие"? Не пережили еще ни одно весеннее таяние снега?

Фрези Грант

По цвету туда больше дресьва подойдет на укрывной материал ;)

Пока засыпала дресвой.

radaya

Жду схода снега. Посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы