сорт гороха!

Дорогие дачники помогите начинающим!Какой лучший сорт гороха что бы прям горошины внутри большие были и сам стручок посоветуйте!вот нашла аэлита алтайский изумруд такого типа стручки надо получиться ли?

блин фото не загружается!

nastypro05 автор темы алтайский изумруд

Сеяла такой и снова купила. Детская сладость - понравился, можно и лопатки есть ( не переспевшие ) - не высокий.
Сахарный тоже понравился.

nastypro05 автор темы получиться ли?

Это ещё и от условий выращивания будет зависеть, от подкормок\полива\солнышка. У меня один и тот же сорт в разных местах участка и в разные года по-разному себя ведёт.
Горох любим, сеем каждый год, иногда даже сама консервирую.

Моя ребятня любит Амброзию- за вкус, а я-ещё и за малый рост. Припокупке выбираю сорта, где указано отсутствие пергаментного слоя--тогда горох едят целым стручком

Orenka

а какая подкормка ему нужна и сколько поливать?

nastypro05 а какая подкормка ему нужна и сколько поливать?

Воду он любит, по мере высыхания верхнего слоя. Кормить золой хорошо ( и от вредителей помогает, прям обсыпать молодые всходы ), лично я настоянной крапивой подкармливаю. Кто-то разведённым коровяком. Ну и жидкие магазинные никто не отменял.

Orenka

спасибо большое!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы